Виды теста
sso.passport.yandex.ru

Тесто на кефире для несладкой выпечки теперь только такое и делаю. Не верила, пока не проверила, оно нежное как "пух" Статья автора «Красилова Наталья / Food» в Дзене ✍: Тесто на кефире – это отличный выбор для несладкой выпечки, ведь такой подход позволяет получить легкое и воздушное тесто.
vkusnyblog.com

Бисквитное тесто. Метод вспенивания Продолжаю тему бисквитного теста, начатую неделю назад. В этой статье я хочу более подробно разобрать методы приготовления бисквитов на основе взбитых яиц. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ Любой метод, при котором яйца взбиваются в пену перед добавлением остальных ингредиентов, называется методом вспенивания. За счет воздуха, которым насыщаются яйца при взбивании, тесто получается очень…