Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кулинария

Марина Белова Разное 27 читателей 7 постов
mirtesen.ru
Мясо в пиве. Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
Мясо в пиве. Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
povarenok.ru
Печень жареная - кулинарный рецепт
Печень жареная - кулинарный рецепт
youtube.com
Лучший рецепт бурито с индейкой от Юлии Высоцкой - YouTube
Лучший рецепт бурито с индейкой от Юлии Высоцкой - YouTube
lady-of-rain.ru
Овощное ассорти "Огород в банке".
Овощное ассорти "Огород в банке".
gurmel.ru
Чечевичный суп по-болгарски / GurmeL
Чечевичный суп по-болгарски / GurmeL
vashiluybimyeretsepty.ru
КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ - ЯРКИЙ, ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! | Ваши любимые рецепты
КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ - ЯРКИЙ, ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! | Ваши любимые рецепты
ok.ru
Очень вкусные ребрышки!  просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!

Ингредиенты:

●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
•••
Очень вкусные ребрышки! просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке! Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу. •••
28283777282837022536852124943325247790582477860823514519
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу