Кулинария
womenjournal.mirtesen.ru

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно! | Женский журнал
womenjournal.mirtesen.ru

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно! | Женский журнал
womenjournal.mirtesen.ru

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно! | Женский журнал
womenjournal.mirtesen.ru

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно! | Женский журнал
vk.com

Пирожное шоколадная картошка Ингредиенты: - 800гр. песочного печенья - 1 банка сгущенного молока - 1 упаковка сливочного масла - 5ч. ложек какао порошка - 1ст. ложка коньяка Приготовление: Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем коньяк и какао порошок. Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем печенье с мяслянно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу. Формируем пирожные в виде небольших картошек. Отправляем наши пирожные в холодильник на 5 часов.…
vk.com

Гриб-монстр или самый большой организм в мире Гигантский филиппинский крокодил, недавно ставший рекордсменом Книги Гиннесса, по размерам и в подметки не годится грибу, произрастающему в Орегоне. Более того, по своим размерам орегонский гриб превосходит все живые организмы на нашей планете. Крупнейшее в мире существо обнаружили биологи в американских реликтовых лесах. Сразу разочаруем тех, кто представляет себе самый огромный организм в виде гриба размером с девятиэтажный дом – гриб Armillaria…
vk.com

Как размножать орхидею фаленопсис. Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ. И если некоторые орхидеи с псевдобульбами успешно размножаются делением корневища, то для фаленопсисов такой способ неприемлем. В естественной среде фаленопсисы…
vk.com

Домашний плавленный сыр Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15…
vk.com

Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…