соления
salaten.ru
Кимчи (кимчхи)- что это такое? Как приготовить кимчи? |
Кимчи – это блюдо корейской кухни, которое состоит из квашеных, остро приправленных овощей, в первую очередь это пекинская капуста. Приправляют обычно красным перцем, луком, чесноком и имбирем. Иногда пекинскую капусту заменяют на кольраби, редис, баклажаны или огурцы. В Корее это закуска является основным блюдом, без которого не обходиться
sloosh.ru
Как приготовить блюдо "быстрый рецепт маринованных баклажанов" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh
Ингредиенты:
- 5 небольших баклажанов
- 3 перца болгарских
- 3 лука среднего размера
- 125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!)
- 60 мл растительного масла
- 500 мл воды для приготовления рассола
- 8 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка с горкой соли
- зелень петрушки
sloosh.ru
Как приготовить блюдо "аджика: 16 рецептов на любой вкус" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках