КУХНЯ
sdelaisam.mirtesen.ru

Простой способ открыть «одноразовую» мельницу для перца — вечная жизнь Kotanyi Сегодня в каждом супермаркете можно найти черный перец, упакованный в удобную баночку с измельчителем на крышке. Пользоваться таким чудом — одно удовольствие, но из-за небольшого объема, упаковка быстро расходуется...
holovni-novyny.com.ua

«Мокре» сало (від сала НЕ гладшають, гладшають від хліба, з яким його наминають!) Шукаєш оптимальний варіант засолювання сала? Вітаю, він перед тобою! Сьогодні ми навчимо тебе готувати «мокре» сало, або сало по-білоруськи з часником. Після засолювання воно виходить незвичайно ніжним і ароматним, навіть шкурка м’яка,...
zakustom.com

А буженину мы приготовим сами! Уже совсем скоро Новый год, а это значит, что и праздничные кулинарные хлопоты не за горами. Поделюсь с вами отличным рецептом домашней буженины, которую можно приготовить заранее, и надеяться, что домашние устоят и не полакомятся ею до наступления заветного часа...
ok.ru

9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Помидоры пропуст...
new.vk.com

ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ 1) Капустный салат на зиму "Осенний" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. ● Морковь 1 кг. ● Лук репчатый 1 кг. ● Перец болгарский красный 1 кг. ● Сахар 350 гр. ● Соль 4 ст. ложки с верхом. ● Уксус 9% 0.5 литра. ● Масло подсолнечное 0.5 литра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам,…
bufeta.net

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ за 1-3дня !!! Простая пикантная закуска - маринованные голубчики, размером со спичечный коробок! **Капуста 2кг, морковь 6шт, лук 2шт, чеснок 1гол, перец Чили – по вкусу. *Маринад:
сол 1ст/л, сахар 1ст/л, чеснок 1гол, холод/кипяч/вода 250мл, рраф/раст\масло 100мл, 9%уксус 100мл. * Маринуем 2-мя способами !!!
ok.ru

ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте..
Пряные соленые помидоры Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска к моим любимым блюдам: жареной и тушеной картошечке, домашним котлеткам и отбивным.
ведро 12 литров зелёных помидор
морковь большая 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупная 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра 2 банки трех литровые
(сода)
Специи -пряности:...
blog.mann-ivanov-ferber.ru

По грибы: готовим бургеры, спагетти, картофель и крем-суп | Блог издательства «Манн, Иванов и Фербер»
ok.ru

9 УНИКАЛЬНЫХ и ВКУСНЕЙШИХ рецептов РЫБКИ. Дорогие мои читатели.Любителям рыбки! Здесь СОБРАНА самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. А рецептик для СЕБЯ самый ЛУЧШИЙ, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО Подберете. _____________________________________________________
1. Красная рыба
Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист ...
ok.ru

ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конц...
ok.ru

Хрустящий салатик. Хорош в любое время года.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
Для салата нам понадобятся лук, огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста, и пачка сухой петрушки.
Огурцы нарезаем полукольцами. Нарезаем помидоры на кольца толщиной до пол-сантиметра, и каждое кольцо на 4 части.
Шинкуем лук на кольца, и каждое кольцо на 2-4 части. Трём морковку. Нарезаем перец. И последнее - режем капусту.
Начинаем укладывать с помидор. Следующий слой лук.
...