Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

МЯСО

Валентина Черноок Еда и напитки 408 читателей 32 поста
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
ok.ru
10 вариантов разных соусов.

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. С...
10 вариантов разных соусов. 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. С...
ok.ru
10 вариантов разных соусов.

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. С...
10 вариантов разных соусов. 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. С...
ok.ru
10 вариантов разных соусов.

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. С...
10 вариантов разных соусов. 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. С...
ok.ru
Соломоны. Способны покорить любого человека!
Соломоны. Способны покорить любого человека!
ok.ru
Соломоны. Способны покорить любого человека!
Соломоны. Способны покорить любого человека!
ok.ru
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
ok.ru
Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
ok.ru
Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
ok.ru
СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю
СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю
formulazdorovya.com
5 целебных напитков, которые лечат инфекции мочевыводящих путей
5 целебных напитков, которые лечат инфекции мочевыводящих путей
ok.ru
Мясо "под шубой" 
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез 
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6.
Мясо "под шубой" Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез Приготовление: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6.
ok.ru
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ 
Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. 
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. 
Ингредиенты: 
-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) 
-картофель 6-8 средних шт. 
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 
-1 помидор 
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). 
-1 большая луковица (репчатый) 
-4-5 зубчиков чеснока 
-соевый соус 3 ст.л. 
-в
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока -соевый соус 3 ст.л. -в
ok.ru
СВИНИНА В СЛАДКОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свинины (лучше ошеек, но можно и любой другой кусок свиного мяса)
● 200 г слив (лучше подходит венгерка)
● 25 г томатной пасты
● 20 г сахара
● 1 перец чили (можно взять половинку)
● соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Со всех сторон натри свинину томатной пастой и поставь в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь — мариноваться. Тем временем очисти сливы от косточек.
Посоли мясо и помести в рукав для запекания. Причем свинину положи жиро
СВИНИНА В СЛАДКОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг свинины (лучше ошеек, но можно и любой другой кусок свиного мяса) ● 200 г слив (лучше подходит венгерка) ● 25 г томатной пасты ● 20 г сахара ● 1 перец чили (можно взять половинку) ● соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Со всех сторон натри свинину томатной пастой и поставь в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь — мариноваться. Тем временем очисти сливы от косточек. Посоли мясо и помести в рукав для запекания. Причем свинину положи жиро
ok.ru
Маринад для куриных крылышек 
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего 
Ингредиенты: 
●На кг крыльев 
●по полной столовой ложке томатной пасты, 
●майонеза, 
●соевого соуса, 
●по чайной ложке соли,меда; 
●перец черный и красный 
Приготовление: 
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
Маринад для куриных крылышек Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего Ингредиенты: ●На кг крыльев ●по полной столовой ложке томатной пасты, ●майонеза, ●соевого соуса, ●по чайной ложке соли,меда; ●перец черный и красный Приготовление: Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
ok.ru
Паштет печеночный 
Нам потребуется:400г печени (любой),1 большая луковица, 
1 средняя морковь,250г мягкого сливочного масла,соль, 
чёрный молотый перец,растительное или сливочное масло для жарки. 
Лук измельчить и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью. 
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить. 
Лук с морковью и печень пропустить через мясорубку,смешать с маслом,добавить соль и и чёрный молотый перец по вкусу. 
Хранить в холодильнике в пластиковом контейнере.
Паштет печеночный Нам потребуется:400г печени (любой),1 большая луковица, 1 средняя морковь,250г мягкого сливочного масла,соль, чёрный молотый перец,растительное или сливочное масло для жарки. Лук измельчить и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук с морковью и печень пропустить через мясорубку,смешать с маслом,добавить соль и и чёрный молотый перец по вкусу. Хранить в холодильнике в пластиковом контейнере.
ok.ru
Свиные рулеты 
Ингредиенты: 
● 500 гр свиной шейки 
● 300 гр шампиньонов 
● 1 большая луковица 
● 0,5 стакана красного вина 
● 150 гр сыра 
● 1-2 груши 
● соль, перец 
Ингредиенты: 
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем 
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, вс...
Свиные рулеты Ингредиенты: ● 500 гр свиной шейки ● 300 гр шампиньонов ● 1 большая луковица ● 0,5 стакана красного вина ● 150 гр сыра ● 1-2 груши ● соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, вс...
youtube.com
Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола
Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола
youtube.com
Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за копейки!
Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за копейки!
youtube.com
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки
ok.ru
Нам понадобится:
__________________
 На Тесто: 
........................
на 1 ст горячего кипятка, ...#вкусняшки _для_детей_1_класс #вкусняшки@zlachevskaya_natalya
на 1-1,5 ст. муки,
2-3 ст ложек раст. масла или маргарина,
1/2 ч. л сухого порошка для выпечки ( у меня это разрыхлитель),
1/3 ч.л соли,
щепотка кайенского перца
На начинку:
........................................
1 яйцо,
6 ст. ложек молока или сливок,
4 ст. ложки муки с горкой,
1 ч ложка разрыхлителя,
50 гр сливочного масла,
соль,…
Нам понадобится: __________________ На Тесто: ........................ на 1 ст горячего кипятка, ...#вкусняшки _для_детей_1_класс #вкусняшки@zlachevskaya_natalya на 1-1,5 ст. муки, 2-3 ст ложек раст. масла или маргарина, 1/2 ч. л сухого порошка для выпечки ( у меня это разрыхлитель), 1/3 ч.л соли, щепотка кайенского перца На начинку: ........................................ 1 яйцо, 6 ст. ложек молока или сливок, 4 ст. ложки муки с горкой, 1 ч ложка разрыхлителя, 50 гр сливочного масла, соль,…
youtube.com
ХАШЛАМА / ВКУСНАЯ ХАШЛАМА
ХАШЛАМА / ВКУСНАЯ ХАШЛАМА
youtube.com
Готовлю мясные пальчики на новогодний стол     (Meat Fingers Recipe)
Готовлю мясные пальчики на новогодний стол (Meat Fingers Recipe)
ok.ru
Пастрома куриная. Автор - Анастасия
https://cookpad.com/ru/recipes/6233694-pastroma-kurinaia
Пастрома куриная. Автор - Анастасия https://cookpad.com/ru/recipes/6233694-pastroma-kurinaia
youtube.com
Пицца на сковородке
Пицца на сковородке
youtube.com
Мясо по французски в аэрогриле - эксперимент!
Мясо по французски в аэрогриле - эксперимент!
youtube.com
Пастрома - самое вкусное мясо в мире! | Уникальный рецепт - готовить всем!!! | FishingVideoUkraine
Пастрома - самое вкусное мясо в мире! | Уникальный рецепт - готовить всем!!! | FishingVideoUkraine
vk.com
Основное блюдо к любому праздничному столу: мясо под шубкой

Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Основное блюдо к любому праздничному столу: мясо под шубкой Ингредиенты: Свиная корейка Помидоры Сыр Горчица Соль, перец Грибы Шпинат Приготовление: 1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. 2. Посолить, поперчить, смазать горчицей. 3. Слой грибов, помидоры и сыр. 4. Посыпать шпинатом 5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
ilovezozh.ru
Идеальная супер-грудинка. Аромат на весь дом!
Идеальная супер-грудинка. Аромат на весь дом!
prosto-ma-ma.ru
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
663845766626750166267500662674976482196764821965647738486443825664438255643467736417460264174258641488396366808963666258636662246366619763373759632362516323624863219452629304596292942962919762581992725819905658198816556610985564810352518592
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу