ЛЕНИВКИ
ok.ru

Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компоне
ok.ru

Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компоне
ok.ru

Ленивая лазанья с лавашем
Нам понадобится:
Мука пшеничная — 1.5 Стакана
Сахар — 150 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
Мак — 2 Ст. ложки
Яблоки — 5 Штук
Масло сливочное — 100 Грамм
Делаем:
С помощью миксера взбейте 2 вида масла с сахаром, 15-20 секунд на средней скорости.
Добавьте яйца, взбивая массу до однородности.
Введите муку, разрыхлитель и мак.
Яблоки нарежьте небольшими кубиками .
Отправьте яблоки в тесто и хорошенько переме