КОТЛЕТЫ и всё из фарша
ok.ru

Очень вкусный рецепт пельменей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Замороженные пельмени - 500 г.
Помидоры - 400г.
Лук - 1 головка.
Сметана - 6 столовых ложек.
Соль - по вкусу.
Молотый душистый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–1
ok.ru

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3,5 стакана муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тест
ok.ru

ТОП - 10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленные с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7.Котлета рубленная "по домашнему"
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре "Новая волна"
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
● Курица (молодая),
● Лук,
● ...
ok.ru

Фapшиpoвaннaя кapmoшeчкa
Ингpeдиeнmы:
Кapmoфeль — 1 кг
Фapш мяснoй — 300 г
Лук — 2 шm.
Мopкoвь — 100 г
Пaсma moмamнaя — 1 сm. л.
Рaсmиmeльнoe мaслo
Пpигomoвлeниe:
1. Пoдбиpaeм кapmoшку oдинaкoвoгo paзмepa. Выpeзaeм из нee сepeдинку (эmo мoжнo сдeлamь, испoльзуя нoж и чaйную лoжку). Дoнышкo кapmoфeлин нeмнoгo сpeзaeм, чmoбы oни были усmoйчивы в скoвopoдкe (или сomeйникe).
2. Глaвнoe в фapшиpoвaннoм кapmoфeлe – эmo вкус нaчинки. Пoэmoму в фapш клaдeм: сoль, пepeц, чeснoк и лук (пpeдвapи
ok.ru

Ленивые беляши на сметане с фаршем
Быстрое вкусное тесто на беляши можно сделать на сметане. Изделия в таком исполнении получатся мягкими, пышными и ароматными. Фарш из свинины и говядины можно вмешать прямо в полученную мучную основу или же пожарить изделия в виде оладий с начинкой, расположив ее между двумя слоями сметанного теста.
Ингредиенты:
фарш – 350 г;
лук – 1 шт.;
сметана – 1 стакан;
яйцо – 1 шт.;
сахар, соль и разрыхлитель – по 1 ч. ложке;
маргарин – 60 г;
мука – 350 г;
растительное