Вторые блюда проверено
volshebnaya-eda.ru
Запеченная свинина с яблоками по-датски Запеченная свинина с яблоками и луком — популярное блюдо датской национальной кухни. Бюджетное, готовится легко и быстро, не требует большого количества ингредиентов. Готовить можно из любой части свинины. Яблочно-луковый гарнир кажется будто специально созданным для этого мяса. Очень вкусно!
my.mail.ru
Обалденное овощное рагу с фрикадельками Ингредиенты: Фрикадельки: -фарш говяжий - 500 гр., -лук репчатый - 1 шт., -яйцо... Записки шеф повара - Мой Мир@Mail.ru Обалденное овощное рагу с фрикадельками Ингредиенты: Фрикадельки: -фарш говяжий - 500 гр., -лук репчатый - 1 шт., -яйцо... Записки шеф повара в социальной сети Мой Мир
Подгруженный файл
Жаркое в горшочках со свининой и грибами Ингредиенты: Свинина — 400 г Грибы белые — 400 г Лук репчатый — 1 шт.... Гурмэ - Мой Мир@Mail.ru Жаркое в горшочках со свининой и грибами Ингредиенты: Свинина — 400 г Грибы белые — 400 г Лук репчатый — 1 шт.... Гурмэ в социальной сети Мой Мир
my.mail.ru
Мясной рулет с яйцом Ингредиенты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) - Готовое слоенное тесто 0,5 кг - ... Гурмэ - Мой Мир@Mail.ru Мясной рулет с яйцом Ингредиенты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) - Готовое слоенное тесто 0,5 кг - ... Гурмэ в социальной сети Мой Мир