мультиварка
vsepuch.com

Как испечь пышный бисквит в мультиварке. Всего 3 ингредиента! Вы любите выпечку? А бисквиты? И конечно знакомы с тем, что бисквит не всегда одинаково хорошо получается, то осядет, то слипнется, а то и не пропечется. Сегодня мы поделимся с вами рецептом и способом приготовления бисквита, который всегда получается воздушным, пышным и не мокрым.
sso.passport.yandex.ru

Шоколадный шедевр на кефире в мультиварке без хлопот! Как приготовить шоколадный кекс на кефире в мультиварке.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Яйцо слегка взбейте с сахаром. Добавьте кефир и масло, перемешайте. Всыпьте какао и кофе, размешайте так, чтобы крупинки растворились.
2. Всыпьте соль, разрыхлите и муку, тщательно перемешайте. Тесто получится довольно жидким.
ok.ru

12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».
5. На режиме ...
vk.com

Проверенный рецепт от нашей подписчицы - Манты в мультиварке!!! Для теста: - 1,5 стакана муки - чуть меньше стакана воды (соотношение муки и воды 1:2) - соль по вкусу - одно яйцо (часто рекомендуют заменить сметаной — 1 полная ст. ложка) для фарша: - 250 грамм мяса (свинина + говядина) - немного курдючного жира (не более 50 г) - 1 луковица - пучок кинзы (либо другая зелень) - соль, перец Приготовление мант в мультиварке: Тщательно вымешиваем тесто из муки, соли, яиц и воды. Тесту необходимо…
cooksa.ru

Капустняк в мультиварке Капустняк в мультиварке получается таким вкусным, что словами не описать! Готовлю этот суп постоянно, всем очень нравится. А самое главное, что мультиварка позволяет сделать это блюдо очень похожим на настоящий капустняк, который готовили в печи наши бабушки. Сытный, ароматный и очень наваристый украинский капустняк - отличное первое блюдо, особенно для холодного времени года.