выпечка
всё что касается теста
Развернуть
karaidel.livejournal.com

Картофельно-грибная галета с розмарином - Рыжая книга кухонных пределов — LiveJournal
katty-wise.livejournal.com

Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…
vk.com

Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: сред...
sso.passport.yandex.ru

Супер влажный заливной пирог на кефире с ягодами "Восторг" Друзья, сегодня готовим супер влажный ягодный пирог на кефире. Я его буду делать с черешней и абрикосами, но можно и клубнику или вишню взять, да и любую другую ягоду. Делать такой пирог очень легко и просто. Получается пропитанный ягодным соком бисквит, который делается на кефире, и море сочной, нежной и вкусной ягоды. Мои дети назвали этот пирог "Восторг".
Возможно вам понравится рецепт
rutxt.ru

Пышки на рассоле на сковороде - 14 пошаговых фото в рецепте Если у вас остался рассол из консервированных помидоров, огурцов, кабачков и т.д., не спешите его выливать. Ведь существует множество рецептов, где можно его применить. Сегодня я расскажу, как приготовить на сковороде очень вкусные, мягкие пышки, замешанные на рассоле. Такая выпечка прекрасно ...
vk.com

Куриные хачапури
Вкуснейшее блюдо, которое подойдет на любой прием пищи и не прибавит см на вашей талии
Ингредиенты:
Куриная грудка 350г;
Сыр 30г;
Лук 150г;
Молоко 60г;
Яйцо 3 шт;
Чеснок 3 дольки;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
.
Куриную грудку, лук, 1 яйцо и молоко перемешиваем и перемалываем в фарш в блендере. Солим, добавляем любимые специи.
На пергаментной бумаге формируем из фарша лодочки, вливаем яйцо и посыпаем сыром.
Выпекать 20-25 минут пр...