Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Анна Евстегнеева Разное 53 читателя 338 постов
ok.ru
БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР. Остановиться НЕВОЗМОЖНО
БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР. Остановиться НЕВОЗМОЖНО
ok.ru
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
ok.ru
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
ok.ru
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
ok.ru
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
А вот и Постный "ВУЛКАН". Пирог без Яиц, без Масла и без Молока. Fast cake "Volcano"
ok.ru
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге.
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -2...
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ» Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге. Ингредиенты: Для теста: ●Кефир или простокваша -300 г ●Сахар – 1 стакан ●Яйца – 2 шт. ●Растительное масло – 2 ст. л. ●Какао – 2-3 ст. л. ●Сода – 1 ч.л. ●Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ●Сметана – 400 г ●Сахар – 1 стакан ●Масло сливочное -2...
youtube.com
Печенье "Минутка".  Готовится Ну очень Просто!
Печенье "Минутка". Готовится Ну очень Просто!
ok.ru
Ешь хоть Каждый день, БЕЗ вреда для фигуры!
Ешь хоть Каждый день, БЕЗ вреда для фигуры!
ok.ru
ВСЕ в восторге от ЭТИХ Пончиков! Воздушные и скрученные
ВСЕ в восторге от ЭТИХ Пончиков! Воздушные и скрученные
ok.ru
Обожаю такие рецепты! Вкусные, ароматные, бюджетные булочки – спасут любую ситуацию! | Appetitno.TV
Обожаю такие рецепты! Вкусные, ароматные, бюджетные булочки – спасут любую ситуацию! | Appetitno.TV
ok.ru
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
ok.ru
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
ok.ru
Домашние пирожки с картошкой и сыром! Просто и вкусно для всей семьи!
Домашние пирожки с картошкой и сыром! Просто и вкусно для всей семьи!
ok.ru
Хлеб без замеса "5 минут в день" Простой и невероятно вкусный
Хлеб без замеса "5 минут в день" Простой и невероятно вкусный
ok.ru
ПИРОГ КОТОРЫЙ НАКОРМИТ ВСЮ СЕМЬЮ И ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ГОТОВИТЬ ЕГО ВСЕГДА
ПИРОГ КОТОРЫЙ НАКОРМИТ ВСЮ СЕМЬЮ И ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ГОТОВИТЬ ЕГО ВСЕГДА
ok.ru
Подсказки по печенью 
Хозяйки сохраняйте, пригодится
Подсказки по печенью Хозяйки сохраняйте, пригодится
ok.ru
Домашние пряники на кефире с медом

Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара

Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбит...
Домашние пряники на кефире с медом Продукты для домашних пряников на кефире: -350 мл кефира (или простокваши) -1 стакан сахара -2 желтка и 1 белок -1 ст. л. меда -3 ст. л. растительного масла -1 ч. л. соды (неполная) -Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: -1 белок -3 ст. л. сахара Рецепт домашних пряников на кефире: 1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбит...
ok.ru
Вы ПОЖАЛЕЕТЕ, что не пекли ИХ раньше!
Вы ПОЖАЛЕЕТЕ, что не пекли ИХ раньше!
ok.ru
Сахарные Булочки КОЛОСКИ без яиц. Простой и вкусный рецепт
Сахарные Булочки КОЛОСКИ без яиц. Простой и вкусный рецепт
ok.ru
Катлама из 3-х видов/ Катлама 3 хил усулда
Катлама из 3-х видов/ Катлама 3 хил усулда
ok.ru
Секрет правильного дрожжевого теста
Секрет правильного дрожжевого теста
ok.ru
Нежнее ОБЛАКА, воздушные ка к Пух! Это будет ваш любимый рецепт Булочек
Нежнее ОБЛАКА, воздушные ка к Пух! Это будет ваш любимый рецепт Булочек
ok.ru
Приготовить разрыхлитель теста дома очень просто! 
В сухую баночку всыпать 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты.
Перемешать все сухой деревянной ложкой.
Плотно закрыть банку, хорошо потрясти.
Поставить в сухом тёмном месте.
#советы
Приготовить разрыхлитель теста дома очень просто! В сухую баночку всыпать 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты. Перемешать все сухой деревянной ложкой. Плотно закрыть банку, хорошо потрясти. Поставить в сухом тёмном месте. #советы
ok.ru
Майонез на Молоке без Яиц за Минуту  Получается всегда!
Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез 
3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц 
Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!
Понадобится:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• С
Майонез на Молоке без Яиц за Минуту Получается всегда! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез 3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит! Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты. Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры! Понадобится: • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.) • Соль - 1/2 ч.л. • С
ok.ru
Я в Восторге от Этого Пирога. Его Вкус Божественный. Пирог Без Замеса теста
Я в Восторге от Этого Пирога. Его Вкус Божественный. Пирог Без Замеса теста
ok.ru
ТОРТ ЗА 15 МИНУТ🍰😋 | ВКУСНО И БЫСТРО!
ТОРТ ЗА 15 МИНУТ🍰😋 | ВКУСНО И БЫСТРО!
ok.ru
Заворачиваем кусок масла в бумагу для выпечки. Даже французы будут в восторге!
Заворачиваем кусок масла в бумагу для выпечки. Даже французы будут в восторге!
ok.ru
Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!
Долго искала такой рецепт!
Ингредиенты:
- мука — 300 гр.
- сахар — 1 стакан
- сливочное масло — 200 гр.
- яйца — 4 шт.
- ванильный сахар — 10 гр.
- сода — 0.5 ч. л.
- соль щепотка
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим ...
Тесто для песочных орешков, тех самых из детства! Долго искала такой рецепт! Ингредиенты: - мука — 300 гр. - сахар — 1 стакан - сливочное масло — 200 гр. - яйца — 4 шт. - ванильный сахар — 10 гр. - сода — 0.5 ч. л. - соль щепотка Приготовление: Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим ...
ok.ru
Самса узбекская слоеная

Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.

Сохрани себе!

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г

Для начинки:

Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать ...
Самса узбекская слоеная Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе! Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать ...
ok.ru
Невероятная ВКУСНЯТИНА к чаю. Все гости просят РЕЦЕПТ!
Невероятная ВКУСНЯТИНА к чаю. Все гости просят РЕЦЕПТ!
ok.ru
Пеку каждую неделю! Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом
Пеку каждую неделю! Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом
ok.ru
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

Ингредиенты:

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешат...
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны! Ингредиенты: Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сахар – 100 г Кефир – 200 мл Подсолнечное масло – 5 ст. л. Ванилин – 1 ч. л. Приготовление: 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать. 3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешат...
ok.ru
Невидимый яблочный пирог      
Невидимым данный пирог прозвали за то, что тесто в нем практически не чувствуется, т.к большая часть - это тонко нарезанные дольки яблок.
Готовится до безумия просто, самое сложное - тонко нарезать яблоки
 Ну, и то,что он быстро исчезает со стола - тоже правда.
Невидимый яблочный пирог Невидимым данный пирог прозвали за то, что тесто в нем практически не чувствуется, т.к большая часть - это тонко нарезанные дольки яблок. Готовится до безумия просто, самое сложное - тонко нарезать яблоки Ну, и то,что он быстро исчезает со стола - тоже правда.
ok.ru
СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ.
Очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавля
СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ. Очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавля
ok.ru
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку:
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку:
ok.ru
ДОМАШНИЙ БАТОН / Как приготовить батоны дома
ДОМАШНИЙ БАТОН / Как приготовить батоны дома
ok.ru
Хлеб. Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке.
Хлеб. Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке.
ok.ru
Изумительный шоколадный манник
Продукты:
Манка - 1 стакан
Сметана  1 стакан
Сахар - половина стакана
Яйца - 3 штуки
Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Шоколад молочный - 1 плитка
Молоко - 3 столовых ложки
Приготовление:
3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.
Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хор
Изумительный шоколадный манник Продукты: Манка - 1 стакан Сметана  1 стакан Сахар - половина стакана Яйца - 3 штуки Какао - 2 столовых ложки (с горкой) Сода - щепотка ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Шоколад молочный - 1 плитка Молоко - 3 столовых ложки Приготовление: 3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хор
ok.ru
ЛЮБИМЫЙ МАННИК ТОП-9 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ
ЛЮБИМЫЙ МАННИК ТОП-9 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ
ok.ru
Торт "Слоеное полено"

Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".

Ингредиенты:
-500 гр бездрожжевого слоеного теста,
-350 гр сливочного масла,
-250 гр сгущенного молока,
-1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:

1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченны...
Торт "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". Ингредиенты: -500 гр бездрожжевого слоеного теста, -350 гр сливочного масла, -250 гр сгущенного молока, -1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченны...
ok.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...
ok.ru
Вкусно, просто и красиво
Потребуется: 
250 граммов сахара 
250 граммов муки 
4 яйца 
200 граммов сметаны 
100 граммов сливочного масла 
2 столовых ложки какао 
половина чайной ложки соды и уксус для гашения 
и форма примерно 22 см диаметром 
Готовим: 
Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца. 
Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать! 
Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером. 
Всыпьте муку. Погасите соду и добавьте туда же в миску. 
И опять размешайте миксером все
Вкусно, просто и красиво Потребуется: 250 граммов сахара 250 граммов муки 4 яйца 200 граммов сметаны 100 граммов сливочного масла 2 столовых ложки какао половина чайной ложки соды и уксус для гашения и форма примерно 22 см диаметром Готовим: Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца. Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать! Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером. Всыпьте муку. Погасите соду и добавьте туда же в миску. И опять размешайте миксером все
ok.ru
Маковая Начинка Рецепт Идеальной Сочной Сладкой Маковой Начинки
Маковая Начинка Рецепт Идеальной Сочной Сладкой Маковой Начинки
ok.ru
ХВОРОСТ (листая старую тетрадь).        

1 яйцо,
1 стол,л. сметаны,
1 стол.л. водки ,

200 -220г муки,
соль-щепотка.

Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20.
Раскатать тонко (3 мм).
Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д..
Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон .
Обсушить на бумажном полотенце.
Обсыпать сахарной пудрой.
ХВОРОСТ (листая старую тетрадь).  1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
ok.ru
Не статья,а сокровище!   
7 основных рецептов теста в одном месте
Не статья,а сокровище! 7 основных рецептов теста в одном месте
ok.ru
9 быстрых и вкусных пирогов.

1. Пирог с мясом

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды

Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, пе...
9 быстрых и вкусных пирогов. 1. Пирог с мясом Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, пе...
ok.ru
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ

количество 12-15 штук 

Тесто: 
450 гр. пшеничной муки 
5 гр. сухих дрожжей 
100 мл. молока 
180 мл. кефира 
80 гр. сахара 
1/2 ч.л. соли 
70 гр. сливочного масла 
1 куриное яйцо 
ванилный сахар 

1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины) 
1 куриное яйцо для смазывания булочек 
сахарная пудра 
у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche 
варят из молока и вкус получается...
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ количество 12-15 штук Тесто: 450 гр. пшеничной муки 5 гр. сухих дрожжей 100 мл. молока 180 мл. кефира 80 гр. сахара 1/2 ч.л. соли 70 гр. сливочного масла 1 куриное яйцо ванилный сахар 1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины) 1 куриное яйцо для смазывания булочек сахарная пудра у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche варят из молока и вкус получается...
ok.ru
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Сохраните себе на стену. Пригодится !!!

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тест...
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! Сохраните себе на стену. Пригодится !!! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тест...
ok.ru
Сметанные лепешки 

С самых ранних лет живет моя любовь к сметанным лепёшкам. 
Пробил-таки час и я сама научилась их печь,волшебный вкус детства.. 
Не могла остановиться,пекла их несколько недель подряд и ЕСТЬ не надоело! 

продукты: 

500гр муки 
140мл воды 
75гр сливочного масла 
75гр сахара 
100гр сметаны(пожирней) 
5гр сухих дрожжей 
5гр соли 
(5гр - чайная ложка без горки) 

2-3 желтка для смазывания 

процесс: 

Шаг 1: 
Готовим опару.Дрожжи развести в теплой воде,доб...
Сметанные лепешки С самых ранних лет живет моя любовь к сметанным лепёшкам. Пробил-таки час и я сама научилась их печь,волшебный вкус детства.. Не могла остановиться,пекла их несколько недель подряд и ЕСТЬ не надоело! продукты: 500гр муки 140мл воды 75гр сливочного масла 75гр сахара 100гр сметаны(пожирней) 5гр сухих дрожжей 5гр соли (5гр - чайная ложка без горки) 2-3 желтка для смазывания процесс: Шаг 1: Готовим опару.Дрожжи развести в теплой воде,доб...
ok.ru
Пирог Восхитительный.

Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г

Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить п...
Пирог Восхитительный. Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г Приготовление: Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить п...
ok.ru
ЦАРЬ ВЫПЕЧКИ! МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сохраните, чтобы не потерять!
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
ЦАРЬ ВЫПЕЧКИ! МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ! Сохраните, чтобы не потерять! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
ok.ru
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
ok.ru
Пышные бабушкины пирожки.

Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.

Ингредиенты:

Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая

Опара:...
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара:...
ok.ru
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь !
Как же давно я искала именно этот рецепт! Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь !
ok.ru
Фытыр.Египетский пирог с кремом.Пирог с заварным кремом.
Фытыр.Египетский пирог с кремом.Пирог с заварным кремом.
ok.ru
пирог КАРПАТКА * ооочень вкусный и легкий в приготовлении / ИЗМИР ТУРЦИЯ
пирог КАРПАТКА * ооочень вкусный и легкий в приготовлении / ИЗМИР ТУРЦИЯ
ok.ru
Молдавские плацинты оригиальный рецепт
Молдавские плацинты оригиальный рецепт
ok.ru
Пирог-десерт "Маня Морковкина"

Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!

Ингредиенты:
- морковь (мелко тёртая) 2 стак.
- манка 1 стак.
- мука 1 стак.
- яйца 2 шт
- сахар 1 стак.
- ваниль 1 упак.
- сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л.
- кефир (йогурт) 1 стак.
- масло сливочное (маргарин) 150 г

Приготовление:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем су...
Пирог-десерт "Маня Морковкина" Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам! Ингредиенты: - морковь (мелко тёртая) 2 стак. - манка 1 стак. - мука 1 стак. - яйца 2 шт - сахар 1 стак. - ваниль 1 упак. - сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л. - кефир (йогурт) 1 стак. - масло сливочное (маргарин) 150 г Приготовление: 1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин 2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем су...
ok.ru
Очень нежный лимонный пирог

Кусочки этого пирога буквально тают во рту! Сохрани рецепт, пригодится.

Ингредиенты:

Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — опционально

Приготовление:

1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, про...
Очень нежный лимонный пирог Кусочки этого пирога буквально тают во рту! Сохрани рецепт, пригодится. Ингредиенты: Сметана — 250 г Сливочное масло — 110 г Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2 стак. Лимон/апельсин — 1,5 шт. Сахар — 1 стак. Желток — 1 шт. Сахарная пудра — опционально Приготовление: 1. Сметану смешайте с содой. 2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы. 3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, про...
ok.ru
Очень нежный лимонный пирог.
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обяз...
Очень нежный лимонный пирог. Ингредиенты: Сметана — 250 г Сливочное масло — 110 г Сода — 1/2 ч. л. Мука — 2 стакана Лимон/апельсин — 1,5 шт. Сахар — 1 стакан Желток — 1 шт. Сахарная пудра Приготовление: 1. Сметану смешайте с содой. 2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы. 3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обяз...
660634996490465164904650649046496490464864680627646315176444661264385294643850936435051464350513642809516427833964246900642041066420342464178862641474446405195763985856639856476386668363569625635600756342688163309247632655156310742763019467629590556253637762388066623742126234230462301272622092426219019561859316618585346184266661777615617730406165192461496188614249736119828861183665609971156099703260897591608195676078149060661953603537496035374660284402602566646025664760011290
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу