Вкусняшка
ok.ru

Картофель, запеченный с чесноком. Я даже от аромата этого блюда схожу с ума. Понравится всем.
Ингредиенты
Картофель 600 г
Оливковое масло 0,25 стак.
Сливочное масло 2 ст. л.
Чеснок 2 шт.
Петрушка 1 пуч.
Лимон 0,5 шт.
Тимьян 5–6 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
ПриготовлениеРазогрейте духовку до 175 градусов. Картофель промойте, так как вы будете запекать его с кожурой.В глубокой миске или кастрюле смешайте картофель с оливковым и растопленным сливочным маслом, добавьте измельче
ok.ru

25 баночек:
1. Консервированные огурцы с лимоном
2. Маринованные овощи
3. Язычки из огурцов
4. Огурцы "Блаженство"
5. Ассорти "Огород"
6. Закуска "Полянская"
7. Овощное ассорти с водкой без стерилизации
8. Огурцы "Как магазинные"
9. Огурцы "Хрустящие"
10. Огурцы в томатном соке
11. "Тем, кто не любит острое"
12. "Дачная засолка"
13. "Пьяные" огурцы
14. Огурцы в томатной заливке
15. Маринованные огурчики
16. Малосольные огурчики
17. Консервированные огурцы с красной смороди...