пельмени, вареники, манты, хинкали
ok.ru

Манты
Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец —
1/2 чайной ложки Тмин — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки В средней миске смешать вместе сухие
ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой,
добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте
постоять в...
home-family-live.com

Кулинарные рецепты Манты розочки - пошаговый фоторецепт мантов необычной формовки