ученик
Подгруженный файл

Капуста по-гурийски"
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:капусту, свеклу, дольки чеснока, кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли ост см 5
vk.com

Мудрые бабушкины советы о лечебных травах Лечит мята невралгию, А свекла — гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей — зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику — при артрите, Чтобы было больше сил, Помни ты про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька — кашель и бронхит, Головную боль — калина, А простуду — чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце — мятой и калиной, Чтоб забыть о диабете - Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь — укропом. Раны, язвы, геморрой…