Торты
vk.com
нежный высокий ванильный бисквит для торта Ингредиенты 7 яиц комнатной температуры 60 гр.сливочного масла 220 гр.сахара/7.5 ст.л./ 220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/ 1 пакетик ванильного сахара 3/4 ч.л. пекарского порошка форма №26 Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/ Не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/ Просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу. В…
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' - СУПЕР БАНАНОВЫЙ! Легко и безумно вкусно! | Готовим вместе
















































