Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Светлана Николаевна Еда и напитки 15 читателей 94 поста
vk.com
Пирог из творожного теста с яблоками.

Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.

Вам потребуется:

Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлите...
Пирог из творожного теста с яблоками. Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий. Вам потребуется: Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак. Масло сливочное — 250 г Творог — 200 г Сахар — 2/3 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлите...
ok.ru
Пита - бездрожжевой постный хлеб ★ Ирина Кузьмина
Пита - бездрожжевой постный хлеб ★ Ирина Кузьмина
ok.ru
Пирог КАРПАТКА * ооочень вкусный и легкий в приготовлении / ИЗМИР ТУРЦИЯ
Пирог КАРПАТКА * ооочень вкусный и легкий в приготовлении / ИЗМИР ТУРЦИЯ
ok.ru
Хрущевское тесто

Хрущевское тесто еще часто называют нестареющее, потому что оно может спокойно храниться в холодильнике до нескольких месяцев. Согласитесь, что это очень удобно и вы при первом желании можете сделать любую волшебную (а она получается именно такая) домашнюю выпечку. Рецепт этот известен с хрущевских времен и любим многими домохозяйками, о нем можно писать только хвалебные оды. Готовится тесто невероятно просто, никакой опары — только смешивание ингредиенто...
Хрущевское тесто Хрущевское тесто еще часто называют нестареющее, потому что оно может спокойно храниться в холодильнике до нескольких месяцев. Согласитесь, что это очень удобно и вы при первом желании можете сделать любую волшебную (а она получается именно такая) домашнюю выпечку. Рецепт этот известен с хрущевских времен и любим многими домохозяйками, о нем можно писать только хвалебные оды. Готовится тесто невероятно просто, никакой опары — только смешивание ингредиенто...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(12) Одноклассники
(12) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока или простокваши,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ч.л. соли без горки,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
- 2,5 - 3 стакана муки,
- подсолнечное масло для жаренья,
- сметана и сахар
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накры
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"! Ингредиенты: - 1 стакан молока или простокваши, - 1 яйцо, - 1 ч.л. сухих дрожжей, - 1 ч.л. соли без горки, - 1 ст.л. сахара, - 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха, - 2,5 - 3 стакана муки, - подсолнечное масло для жаренья, - сметана и сахар Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накры
ok.ru
Вот как приготовить невероятно полезный десерт из фруктов. С этим справится даже ребенок!
Пастила — это старинное, но забытое фруктовое лакомство. Это самый натуральный и простой способ заготовки фруктов: никаких тебе банок, крышек, стерилизации да и сахара нужна малость.
Вот как приготовить невероятно полезный десерт из фруктов. С этим справится даже ребенок! Пастила — это старинное, но забытое фруктовое лакомство. Это самый натуральный и простой способ заготовки фруктов: никаких тебе банок, крышек, стерилизации да и сахара нужна малость.
vk.com
Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки 
- 10 конфет Ferrero Rocher

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. 
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. ...
Торт "Ferrero rocher" Ингредиенты: - 5 больших яиц - 6 столовых ложек сахара - 1,75 стакана смолотого фундука - 2 столовых ложки муки - 2 столовых ложки какао-порошка - 2 чайных ложки разрыхлителя - 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, - 280 г горького шоколада - 7 столовых ложек нутеллы - 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки - 10 конфет Ferrero Rocher Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. ...
vk.com
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки 450 г.
● Кефир 300 мл.
● Яйца 4 шт.
● Мука 350 г.
● Масло подсолнечное 1 ст. л.
● Петрушка 2 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● Сода 0,5 ч. л.
● Масло сливочное для смазки блинчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоят...
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачки 450 г. ● Кефир 300 мл. ● Яйца 4 шт. ● Мука 350 г. ● Масло подсолнечное 1 ст. л. ● Петрушка 2 ст. л. ● Соль 1 ч. л. ● Сода 0,5 ч. л. ● Масло сливочное для смазки блинчиков. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоят...
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Рецепты - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Домашняя - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Домашняя - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
vk.com
Шоколад: готовим сами 

Ингредиенты: 

- Какао — 100г 
- Сливки или молоко — 50мл 
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки 
- Сливочное масло — 50г 

По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. 

Способ приготовления: 

1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. 

2. Добавляем сливочное масло и корицу 

3. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешива...
Шоколад: готовим сами Ингредиенты: - Какао — 100г - Сливки или молоко — 50мл - Сахарная пудра — 2 ст. ложки - Сливочное масло — 50г По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. Способ приготовления: 1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. 2. Добавляем сливочное масло и корицу 3. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешива...
ok.ru
Нууу Очень вкусные - Яблочные булочки !
Сохраняйте ,делитесь с друзьями рецептом !Приятного аппетита !
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при т
Нууу Очень вкусные - Яблочные булочки ! Сохраняйте ,делитесь с друзьями рецептом !Приятного аппетита ! Ингредиенты: - 120 г сахара - 4 яйца - 200 г растопленного маргарина - 1 пакетик ванилина - 1 пакетик разрыхлителя - 500 г муки - 4 яблока, порезать мелкими кубиками Приготовление: Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при т
vk.com
Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане 

Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. 

Горох - 170 грамм в стакане. 
Показать полностью…
Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке. Горох - 170 грамм в стакане. Показать полностью…
ok.ru
(22) Одноклассники
(22) Одноклассники
vk.com
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
Показать полностью…
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок 1. Кефирное 1 стакан кефира 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто) Показать полностью…
vk.com
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стак...
Сумасшедший пирог "Crazy Cake". Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится: 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стак...
vk.com
Кефирный торт

Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт! 

Ингредиенты: 

Тесто: 
3 яйца, 
1 стакан кефира, 
1 стакан сах.песка, 
0.5 ч.л. соды(погасить), 
2 стакана муки. 
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). 
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч...
Кефирный торт Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт! Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч...
ok.ru
(22) Одноклассники
(22) Одноклассники
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
ok.ru
Рулет, который не ломается

5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рулет, который не ломается 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ok.ru
(27) Одноклассники
(27) Одноклассники
ok.ru
Кекс "Столичный"

Ингредиенты:

Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г

Приготовление:

Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать.
Должна получится п...
Кекс "Столичный" Ингредиенты: Сливочное масло - 205 г Сахар-песок - 200 г Яйцо куриное - 3 шт Мука пшеничная - 265 г Разрыхлитель теста - 10 г Сахар ванильный - 10 г Изюм темный - 150 г Сахарная пудра - 10 г Приготовление: Взбейте миксером размягченное масло до воздушности. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать. Должна получится п...
vk.com
Легкие рецепты
Легкие рецепты
vk.com
Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
Показать полностью…
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт Показать полностью…
vk.com
Рецепт тонкой итальянской пиццы.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Показать полностью…
Рецепт тонкой итальянской пиццы. Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6 Показать полностью…
vk.com
Заварные блинчики на кефире

Ингредиенты:

● 1 ст. кефира
● 160 гр. муки
● 1 яйцо
● 1/3 ч.л. соды
● 1 ст.л. раст. масла
● 0,5 ст. крутого кипятка
● 1 ч.л. сахара
● 1/3 ч.л. соли

Приготовление:

Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).

В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю ра...
Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: ● 1 ст. кефира ● 160 гр. муки ● 1 яйцо ● 1/3 ч.л. соды ● 1 ст.л. раст. масла ● 0,5 ст. крутого кипятка ● 1 ч.л. сахара ● 1/3 ч.л. соли Приготовление: Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5). В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю ра...
ok.ru
ДОМАШНИЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ!
ДОМАШНИЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ!
ok.ru
Домашнее овсяное печенье 

Ингредиенты: 
-100 гр. сливочного масла 
-Стакан сахара 
-2 яйца 
-Стакан геркулесовых хлопьев 
-Стакан муки 
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) 

Приготовление: 
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы 
3. Добавляем два яйца и перемешиваем 
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. ...
Домашнее овсяное печенье  Ингредиенты:  -100 гр. сливочного масла  -Стакан сахара  -2 яйца  -Стакан геркулесовых хлопьев  -Стакан муки  -Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)  Приготовление:  1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.  2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы  3. Добавляем два яйца и перемешиваем  4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев  5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. ...
ok.ru
ДОМАШНИЙ ЧАК-ЧАК 
Вкуснятина к чаю 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 4 шт.
● мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
● соль 1/3 ч.л.
● сода 0,5 ч.л.
● мёд 1 стакан
● сахар 1 стакан
● миндаль (или грецкие орехи) для украшения
● масло растительное для обжаривания 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать з...
ДОМАШНИЙ ЧАК-ЧАК Вкуснятина к чаю ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 4 шт. ● мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц) ● соль 1/3 ч.л. ● сода 0,5 ч.л. ● мёд 1 стакан ● сахар 1 стакан ● миндаль (или грецкие орехи) для украшения ● масло растительное для обжаривания 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать з...
ok.ru
Tорт «Прекрасная Маркиза»

Ингредиенты:

Для песочных коржей:
300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
3 желтка
3 стакан муки (480 г) - просеять
1 ч. л. разрыхлителя
100-150 г грецких орехов

Для меренговой прослойки:
3 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
1/2 ч.л. лимонного сока

Для крема:
1 банка (380г) вареного сгущенного молока
300 г сливочного масла
10 г ванильного сахара

Декор торта:
жаренные орешки кешью
50- 100 г темного шоколада
50- 100 г белого шоколада

П...
Tорт «Прекрасная Маркиза» Ингредиенты: Для песочных коржей: 300 г маргарина для выпечки (из холодильника) 3 желтка 3 стакан муки (480 г) - просеять 1 ч. л. разрыхлителя 100-150 г грецких орехов Для меренговой прослойки: 3 яичных белка 1 стакан сахарной пудры 1/2 ч.л. лимонного сока Для крема: 1 банка (380г) вареного сгущенного молока 300 г сливочного масла 10 г ванильного сахара Декор торта: жаренные орешки кешью 50- 100 г темного шоколада 50- 100 г белого шоколада П...
ok.ru
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…
Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом!
Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от и...
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск… Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом! Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от и...
ok.ru
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить
внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно
не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень
приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним
ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а
такую пиццу-пирог с ...
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с ...
ok.ru
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и 
простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом 
холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. 
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня 
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
 еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если 
украсить бисквит шоколадной глазурью, ...
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если украсить бисквит шоколадной глазурью, ...
ok.ru
Крем Шарлотт

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную...
Крем Шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную...
600727055998920959927664597633735802603957658242569420285694191555575568543187975414440353754134530856525308564653054161530541445305413553054116530541075305408653054076530540675305399853053984530537315305370553053663530536245305360653053571530535315305351553053490530534225305277053051439527531475274965552749554526674045265791952657865510891775102730851027218504632285040214950230862501157985011578650115746500957445005008049702378496707654960253449273989492717834919213248997979
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу