Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Сливы.

Любовь Галченкова Разное 122 читателя 9 постов
sso.passport.yandex.ru
Вяленые сливы: консервы с пикантным вкусом и долгим хранением | Волжский сад | Дзен
Вяленые сливы: консервы с пикантным вкусом и долгим хранением | Волжский сад | Дзен
kulina.ru
Маринованная слива – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Маринованная слива – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
gastronom.ru
Слива на зиму с косточкой и без. Проверенные рецепты компота, варенья, соуса из сливы
Слива на зиму с косточкой и без. Проверенные рецепты компота, варенья, соуса из сливы
souspark.ru
Как сделать цукаты из слив. Рецепт приготовления полезных и ароматных цукатов из слив Цукаты получаются плотными, ароматными и вкусными, они будут долго храниться и вы сможете их добавлять в самые разные десерты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сливы без косточек, 4 кг; сахар, 1.5 кг; вода, 1 стакан; лимонная кислота, половина ч.л. Процесс приготовления У слив удаляем косточки. Сахар заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим, […]
Как сделать цукаты из слив. Рецепт приготовления полезных и ароматных цукатов из слив Цукаты получаются плотными, ароматными и вкусными, они будут долго храниться и вы сможете их добавлять в самые разные десерты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сливы без косточек, 4 кг; сахар, 1.5 кг; вода, 1 стакан; лимонная кислота, половина ч.л. Процесс приготовления У слив удаляем косточки. Сахар заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим, […]
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Не любите варенье из слив? И не надо! Есть гораздо более вкусный способ их приготовления. - Страна Полезных Советов - медиаплатформа МирТесен Все хоть раз в жизни пробовали вяленые помидоры, пишет Bucatarul. Но мало кто пробовал вяленые сливы – потрясающую пряную закуску с кисло-сладким вкусом. Если вы любитель мясных блюд, или блюд из птицы или рыбы, вяленые сливы придадут им пикантности! Такие сливы можно добавлять в салаты, они могут...
Не любите варенье из слив? И не надо! Есть гораздо более вкусный способ их приготовления. - Страна Полезных Советов - медиаплатформа МирТесен Все хоть раз в жизни пробовали вяленые помидоры, пишет Bucatarul. Но мало кто пробовал вяленые сливы – потрясающую пряную закуску с кисло-сладким вкусом. Если вы любитель мясных блюд, или блюд из птицы или рыбы, вяленые сливы придадут им пикантности! Такие сливы можно добавлять в салаты, они могут...
mirrasteniy.com
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом – просто сказка. Продукты:
Сливы – 2 кг
Чеснок – 200 г
Сахар – 200 г
Красный острый перец – 3-4 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.

Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть,
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом – просто сказка. Продукты: Сливы – 2 кг Чеснок – 200 г Сахар – 200 г Красный острый перец – 3-4 шт. Томатная паста – 2 ст. ложки Соль – 2 ст. ложки Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. Приготовление: Сливу хорошо промыть. Очистить сливу от косточек. Горький перец помыть,
konservashka.ru
Сливовый соус на зиму в мультиварке, рецепт с фото
Сливовый соус на зиму в мультиварке, рецепт с фото
poejka.ru
Сливовое варенье по-грузински! | Советы на все случаи жизни
Сливовое варенье по-грузински! | Советы на все случаи жизни
ok.ru
Соус «Ткемали»

Продукты
Слива «венгерка» (синяя) - 1 кг
Перец сладкий красный - 5 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 2 головки
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
Банки промыть с содой. Простерилизовать любым способом (например, прокалить в духовке). Крышки прокипятить.
Из этого количества продуктов
Соус «Ткемали» Продукты Слива «венгерка» (синяя) - 1 кг Перец сладкий красный - 5 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложки Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки Банки промыть с содой. Простерилизовать любым способом (например, прокалить в духовке). Крышки прокипятить. Из этого количества продуктов
809468487323125973231124732200986830589861591207553218415531661152300303
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям