Вкусняшки
!!!!
Развернуть
ok.ru
«Вкуснотища без хлопот».
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Ингредиенты:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло...
ok.ru
TECTO ДЛЯ ПИPOЖKOB BCEГO ЗA 15 MИHУT
Записываем ...
1) Нам понадобится для приготовления:
-1,5 cтaкaнa тёплoй вoды
-2 cт.л. caxap
-3 cт.л. мyкa
-11 гpaмм cуxиe дpoжжи
2) Идем далее:
-Bce ингpeдиeнты xopoшo пepeмeшaть.
-Ocтaвить нa 10 минут. (Я былa в шoкe , кoгдa тecтo зa cчитaнныe минyты тaк пoднялocь)
-Зaтeм дoбaвить 0,5 cтaкaнa пoдcoлнeчнoгo мacлa
+3 cт.мyки
+coль
-Ocтaвить нa нecкoлькo минyт
-Жapить c любoй нaчинкoй.
Приятного аппетита
ok.ru
А-ля КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.сл. масла. (или маргарина
250 г. сметаны
250 г. майонеза
1 чайная л. соды (без горки);
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленное масло, сметану и майонез замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 ...
ok.ru
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180...
ok.ru
Тонкий ЛАВАШ БЛИНЫ для жареных рулетиков, пирожков, роллов с любыми начинками Люда Изи Кук FlatBread В этом видео я покажу как легко и просто приготовить вкусный лаваш из лаваша!
Из лаваша можно приготовить самые разнообразные закуски, рулеты, начинку для пирогов и пирожков.
Лаваш можно использовать для приготовления роллов, пиццы, горячих бутербродов, запеканки с мясом и сыром.
Попробуйте приготовить и у вас все получится) Рецепт Ниже под Видео!!!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТ…
ok.ru
Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут без использования дрожжей! Быстрые пирожки на кефиреИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:1 ст. кефира4 ст. муки2 яйца2 ст. л. растительного масла1 ч. л. соды2 ч. л. сахара1 ч. л. солиИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:0,5 кг куриного фарша1/4 ч. л. черного перца1 ч. л. солиПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.пирожки на кефире жареныеВ глубокой емкости с...
fotostrana.ru
Вегетарианский плов
120 ккал на 100 гр
Отличный вегетарианский вариант плова - рис с грибами. Калорийность риса позволяет кушать его и тем, кто следить за своей фигурой!
Для приготовления этого вкуснейшего блюда вам потребуется:
1,5 стакана риса (350г)
1 большая морковь
400г шампиньонов
3,5 стакана кипятка
растительное масло
1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут.
2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вм...
ok.ru
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Для приготовления потребуется:
• 1 кг свиной грудинки
• 1 л воды
• 1 головка чеснока
• 5 лавровых листьев
• 4 ст. л. соли
• черный перец молотый и горошком по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
Приготовление:
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соск
ok.ru
Острые крылышки к пиву
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Острые крылышки к пиву"
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезат...
mirrasteniy.com
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные к
ok.ru
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
15
ok.ru
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА С ОРЕХАМИ И БАЗИЛИКОМ
Предлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью.
Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряност
ok.ru
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишо...
ok.ru
Вкусный хворост, тающий во рту
традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте м
ok.ru
Невидимый яблочный пирог
Невидимым данный пирог прозвали за то, что тесто в нем практически не чувствуется, т.к большая часть - это тонко нарезанные дольки яблок.
Готовится до безумия просто, самое сложное - тонко нарезать яблоки
Ну, и то,что он быстро исчезает со стола - тоже правда.
Ингредиенты:
3 крупных яблока
2 яйца
100 мл молока
70гр муки
20 гр растопленного сливочного масла
50 гр сахара
Ваниль
Щепотка соли
Для теста смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем....












































