конфеты
saitreceptow.ru
Сливочные конфеты | Сайт рецептов
Из этой молочной массы можно сварить домашнюю сгущёнку, крем для торта и сливочные конфеты.
Смешав все ингредиенты, на первом этапе получаем отличную домашнюю сгущёнку. Если поварить немного дольше — получим готовый крем для смазывания торта или пирожных. А чтобы получить сливочную карамель для конфет, необходимо проварить ещё некоторое время.
Подгруженный файл
Фитнес - - конфеты.
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки
ok.ru
Для приготовления домашнего марципана понадобится 1 стакан миндаля, 1 стакан сахара и несколько столовых ложек воды.
Для того чтобы марципан был , почти белый, миндаль предварительно необходимо очистить. Чтобы с легкостью снять кожуру, миндаль нужно бланшировать. То есть неочищенный миндаль на 1 минут опустить в кипящую воду, затем промыть холодной водой, и еще раз на 1 минуту опустить в кипяток, а затем еще раз в холодную воду. После такой обработки миндаль, буквально выскакивае
palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
От простоты до изысканности...: Трюфели с вишней и кешью