Кулинария
vashiluybimyeretsepty.ru
ОБАЛДЕННО СОЧНАЯ С СУХОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ КУРИЦА НА СОЛИ | Ваши любимые рецепты
vk.com
Рецепт засолки красной рыбы в апельсинах Для засолки подойдет любая красная рыба: семга, форель, кижуч. Вначале ее надо снять с кожи, разрезать вдоль хребта и вынуть остов, то есть разделать на филе. Иногда, когда дефицит времени, я оставляю кожу, только потом при нарезке на кусочки надо будет потратить чуть больше времени. Потом разрезать каждый кусок пополам поперек. Получится 4 больших кусочка. Теперь подготовленную рыбу - помыть и обсушить бумажным полотенцем. Теперь можно приготовить…
vk.com
Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени,…
cooksa.ru
Запечённый батон с чесноком и сыром Предлагаю вам для перекуса приготовить запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды,поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия.Горячий батон особенно вкусен,но и в холодном виде это замечательная закуска,попробуйте.
Подгруженный файл
рыбный пирог
тесто:кефир 1ст., яйцо 1 шт., мука 1 ст., сода ½ ч.л.
Начинка: консервы 1б., отварные яйца 2 шт.,зелень, сыр 50 г. Смешиваем все и выливаем в форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем нарезанные яйца и зелень. Сыр на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, оставляя тонкую полоску теста у бортика.
выпекаем 20 мин. Достаем почти готовый пирог и посыпаем сыром и допекаем
vk.com
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…