картофель
rutube.ru
Быстрые картофельные пирожки с двумя вкусными начинками! Ингредиенты: 700 гр картошки 1 яйцо 250-300 гр муки соль, перец Начинка с грибами: 250 гр грибов 1 большая луковица 1 зубчик чеснока соль Начинка с брынзой (фетой): 220 гр брынзы (можно часть заменить творогом) полпучка зеленого лука полпучка петрушки 1-2 зубчика чеснока
ok.ru
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно...
ok.ru
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы...
ok.ru
Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масл...
ok.ru
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий или замороженный)
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать.
3. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
4. Добавить фарш и обжаривать все вместе. Добавить специи по вк...
ok.ru
Картофельная запеканка с фаршем просто объеденье!
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление картофельной запеканки с фаршем:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посол...
sso.passport.yandex.ru
ПАПА ГОТОВИТ | Так картошку готовит только моя тёща. Старый бабушкин рецепт впечатлил всех.


















































