САЛАТЫ
myhomeinspiration.net
Єврейський салат: люблю його за ніжний і водночас насичений смак. Раніше готували майже в кожному домі Багато хто використовує цей салат як намазку, начинку для святкових тарталеток або крем для закусочних тортів. Варіантів використання безліч, адже це справді дуже смачно й прекрасно поєднується з різними стравами.
Для приготування вам знадобляться такі інгредієнти:
плавлені сирки – 2
ok.ru
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
ok.ru
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
свекла, 1 кг;
лук, 1 шт;
огурцы соленые, 5 шт;
яйца отварные, 4 шт;
чеснок, 3 зубчика;
майонез, соль, перец, зелень.
Процесс приготовления
Я бы рекомендовала вам не отваривать свеклу, а запечь ее в духовке: так овощ получается сочным, сладким, сохраняются все полезные вещества, и аромат стоит просто чудесный.
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
Огурцы режем кубиками и доба...
video-recepti.online
Нежный и «бархатный» САЛАТ «Белочка», который любят ещё с советских времен Салаты
ok.ru
Салат "Хэлэл"
Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов, 300 грамм куриного филе, 150 грамм сметаны, 100 грамм сыра, три яйца, маленькая банка ананасов, один киви, одна луковица и майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем







