рыбка
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
poshkvarchim.ru

КАЛЬМАРЫ ПО-КОРЕЙСКИ !!! **Отв/кальмары 2шт-соломкой, морковь 2шт -соломка, соль, оставить на 30мин, затем слить сок), лук 1шт -полукольца -всё соединить, добавив соль и приправу "Для моркови по-корейски" *Заливка: соевый соус 2с/л, раст/масло 2с/л, 9%уксус 2с/л. Залить кальмары пикантной смесью, перемешать, и под гнёт -в холод на 10час. *Хранить в холоде не более 3дней!!!