маринады для шашлыков и не только
ok.ru

Мы собрали для тебя ТОП 5 маринадов для курицы
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 с...
Подгруженный файл

Курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Прежде всего нужно приготовить маринад:
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед - 3 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
горчица обычная - 1 столовая ложка
горчица зерненая - 1 столовая ложка
Приготовление:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиен...
beauty-tips.ru

Благодаря этому маринаду даже запеченная целиком курица получается невообразимо нежной - Женская красота Чтобы запеченная целиком курица оправдала все ваши ожидания, следует придерживаться трех простых правил: качественное свежее мясо, правильно подобранный маринад и подходящая температура запекания. Если вы выполните все три пункта, блюдо покорит вас своим вкусом и нежностью. Мы с радостью поделимся с вами удачным рецептом приготовления целой курицы в пиве. С таким велико...