Каши и крупяные блюда
vkurselife.com

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»… Как приготовить перловку вкусно
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 100 гр.
Масло растительное 3 ст л.
Соль.
Приготовление:
Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной
zhiteiskiesovety.ru

3 хитрости благодаря которым рис никогда не слипнется. №2 стал для меня настоящим открытием получается отлично Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается.
Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым…