Селедочка и другая рыба маринованная и соленая
Категория: Еда и напитки
444 читателя, 104 поста
7 хитростей помогают мне сделать правильный и быстрый малосол кеты «вкуснее сёмги». Через 12 часов аппетитная рыбка готова Быстро посолить кету так, чтобы она стала вкуснее сёмги, это возможно? Да! Просто нужно знать несколько секретов. Я подробно расскажу как правильно, быстро и вкусно посолить кету. Готовый продукт по вкусу ничуть не хуже "элитных" форели и сёмги. А главное, полезнее. Ведь кета - дикая рыба и не выращивается в аквакультуре!

- 2

- 1

СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая ...
