кулинарные советы и хитрости
советы опытных хозяек, поваров, кулинаров по приготовлению пищи и выпечки, кулинарные таблицы по взвешиванию без весов и меры жидкостей
Развернуть
ok.ru

Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов хозяйке на заметку Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи. Как вкусно пожарить мясо и рыбу 1.Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле.
4vkusa.mirtesen.ru

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм
Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебст…