Мясные блюда
sso.passport.yandex.ru
Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо тает во рту как масло! | Appetitno.TV | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Я научился этому трюку в ресторане! ничего вкуснее я не ел | Appetitno.TV | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Щи да Каша | Почему из фарша я не готовил такое раньше? Гениальный рецепт на ужин или обед!
pulse.mail.ru
Просто заворачиваю куриную грудку в пергамент и запекаю в духовке. И как второе блюдо, и как мясная нарезка вместо колбасы. Покажу 4 варианта. Это очень простой и быстрый способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки. Можно подавать в горячем виде с гарниром или в охлажденном виде как мясную нарезку вместо...
ok.ru
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сы...
dzen.ru
Попробовала на юбилее отбивные "Птичье молоко" и сразу добавила себе в меню на Новогодний стол (делюсь рецептом) Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших отбивных "Птичье молоко". Недавно была на юбилее у знакомой и там подавали отбивные, которые всем очень понравились, все выпрашивали рецепт, и я не исключение, без рецепта конечно же не ушла. Незамедлительно решила приг...
dzen.ru
Что нужно делать, чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный, красивый соус Не ошибусь, если скажу, что все любят рыбу, мясо или курицу, приготовленные во вкусном в сметанном соусе. И чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный, бархатный соус, всегда соблюдаю три простых правила.
Наверняка многие знают эти нехитрые правила, но мои советы будут полезны молодым, начинающим хозяйкам.
Во-первых, для приготовления соуса используйте хорошую свежую и