Мясные блюда
sso.passport.yandex.ru
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту. | Appetitno.TV | Дзен
ok.ru
Запечённая утка с яблоками в духовке-самый вкусный рецепт
Если никогда не пробовали запечь вкуснейшую утку, тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
Утка — 2 кг
Яблоки (кислые) — 4-5 шт.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Сок апельсина — 115 г
Соевый соус — 100 г
Имбирь — 30 г
Мед — 2 ст. л.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
СПЕЦИИ:
Чеснок сушеный — 2 ч.л.
Перец черный — ½ ч.л.
Мед — 1 ст.л.
Корица — ¼ ч.л.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС:
Сок и жир с утки — 10-12 ст.л.
Сок апельсина — 170 г
Мякот...
sso.passport.yandex.ru
Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо тает во рту как масло! | Appetitno.TV | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Я научился этому трюку в ресторане! ничего вкуснее я не ел | Appetitno.TV | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Щи да Каша | Почему из фарша я не готовил такое раньше? Гениальный рецепт на ужин или обед!
pulse.mail.ru
Просто заворачиваю куриную грудку в пергамент и запекаю в духовке. И как второе блюдо, и как мясная нарезка вместо колбасы. Покажу 4 варианта. Это очень простой и быстрый способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки. Можно подавать в горячем виде с гарниром или в охлажденном виде как мясную нарезку вместо...
















































