рыбка
ok.ru

Секреты рыбы в кляре. Давно замечено, что в каком бы кляре не жарили рыбу, он становится мягким буквально сразу. Оказывается, это можно подправить. Берем филе, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и ставим в холодильник на 1 -2 часа. За это время несколько раз переворачиваем рыбу.Куски уменьшатся в размере - из них выйдет много воды. Воду слить, рыбу хорошо промокнуть (обсушить). Теперь режем на нужные куски, присыпаем мукой,обмакиваем в кляре и обжариваем до золотист...
vk.com

Рыбное суфле: легкий ужин! Ингредиенты: Рыба - 500 г (у нас тилапия) Желтки - 2 шт Белки - 2 шт Натуральный йогурт - 2 ст. л Соевый соус - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соевый соус. Желтки. Взбить. Добавить йогурт, ещё раз взбить. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков. Аккуратно ввести в рыбную массу взбитые белки. Перемешать. Выложить в жаропрочную форму. Поставить в противень, в противень налить горячей…
Подгруженный файл

домашняя засолка намного вкуснееИнгредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Время засолки зависит от того на сколько соленую скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
gotovim-doma.ru

Рецепт: Жюльен из красной рыбы
Состав:
филе форели - 250-300 г,
1 крупная луковица или 2 средних,
мука - 1 столовая ложка (без горки),
сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции),
сыр (твердый) - 100-150 г,
растительное или топленое масло для жарки,
зелень укропа,
соль,
свежемолотый черный перец или смесь перцев