салаты
ok.ru

Салат для сушки тела. Избавляемся от жировой прослойки.
Для избавления от подкожной жировой прослойки и формирования более рельефной фигуры, нужно не только уделять внимание физической нагрузке, но и рациону питанию. Этот салат идеальный для снижения жировых отложений, богат клетчаткой и очень сытный. Ингредиенты:
пекинская капуста — 250 гр,
стебель сельдерея — 100 гр,
куриная грудка — 200 гр,
сыр 20% — 40 гр,
яйцо варенное в крутую — 1 шт
зеленый лук 5 гр, укроп 2 гр, пет...
vk.com

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное (отварное) — 200 г; ● Ананас консервированный — 200 г; ● Сыр твердый — 70 г; ● Чеснок — 1-2 зуб.; ● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; ● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ● Яйца вареные — 2 шт ● Майонез (по вкусу) ● Тарталетки вафельные ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и…
liveinternet.ru

25 салатов с сухариками - рецепты хрустящих салатов!
1)Салат из шпрот с сухариками.
2)Салат с бобами и сухариками.
3)Салат с фасолью и сухариками.
4)Греческий салат с сухариками.
5) Салат с кукурузой и сухариками.
6)Салат из яиц с сухариками.
7)Салат "Цезарь" с курицей и сухариками.
8)Салат с сухариками и морковью.
9)Салат из помидоров с сухариками.
10)Фасоль с сухариками.
11)Фасолевый салат с сухариками.
12)Салат "Цезарь" с сухариками...
vk.com

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ.
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
ok.ru

САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА !!! **Топ -7 рецептов: Овощной Микс -с фетой и маслинами; Цветной -пекин/капуста, огурцы,морковь; Огурчик -капуста, кукуруза; Острый -морковь, огурец, чеснок, имбирь; Морской -морс/капуста, корейс/морковь, горошек, кукуруза, болг/перец, чеснок, уксус; Хрустящий -кура, огурцы, сыр, сухарики; Итальяно- пекин/капуста, Черри, крас/лук, руккола.