Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

тесто

Люда Рябова Еда и напитки 192 читателя 149 постов
ok.ru
ok.ru
А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ!ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!БУЛОЧКИ КЧАЮ
А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ!ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!БУЛОЧКИ КЧАЮ
ok.ru
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ 2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!
ok.ru
ok.ru
ПРОСТО ПУХ САМОЕ ВКУСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО Любимый Рецепт Пирожки Булочки
ПРОСТО ПУХ САМОЕ ВКУСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО Любимый Рецепт Пирожки Булочки
testoved.com
Опара для дрожжевого теста – 14 рецептов опары для теста | ТестоВед
Опара для дрожжевого теста – 14 рецептов опары для теста | ТестоВед
ok.ru
Шпаргалка
Шпаргалка
ok.ru
Тесто "Рублёвское". Вкусное, слоистое, пышное, восхитительное тесто!
Ингредиенты
Мука 3-4 стакана
Свежие дрожжи 50 г
Маргарин 250 г
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка
Способ приготовления
Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.
1 ст=250 мл
В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить
Тесто "Рублёвское". Вкусное, слоистое, пышное, восхитительное тесто! Ингредиенты Мука 3-4 стакана Свежие дрожжи 50 г Маргарин 250 г Молоко 1 стакан Яйцо 1 шт. Соль щепотка Сахар щепотка Способ приготовления Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится. 1 ст=250 мл В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать. Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить
ok.ru
Из этого теста выходят очень вкусные пирожки! 🥰
#рецепты
Из этого теста выходят очень вкусные пирожки! 🥰 #рецепты
ok.ru
#рецепт
#рецепт
chapchap24.ru
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все это я готовлю из ОДНОГО ТЕСТА! Тесто "158" Один рецепт – 158 блюд! » MAKATAKA
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все это я готовлю из ОДНОГО ТЕСТА! Тесто "158" Один рецепт – 158 блюд! » MAKATAKA
ok.ru
Удачный рецепт теста для пирожков
Сохраните
Удачный рецепт теста для пирожков Сохраните
ok.ru
Очумительное тесто на пирожки.

Надо взять:

- Кефир - 120 мл.
- подсолнечное масло - 40 мл.
- сахарный песок - 1 ст.л.
- соль поваренная - щепотка
- дрожжи - 10 грамм.
- мука пшеничная - 220-250 грамм.
- яичный желток+вода - для верха
начинка - любая

Приготовление:

Слегка подогретый кефир соединяю с растительным маслом.

Туда же отправляю сахар и соль.

Перемешиваю и всыпаю дрожжи.\Оставляю массу на 10 минут.

После чего засыпаю муку и замешиваю тесто.

Вымесив его на с...
Очумительное тесто на пирожки. Надо взять: - Кефир - 120 мл. - подсолнечное масло - 40 мл. - сахарный песок - 1 ст.л. - соль поваренная - щепотка - дрожжи - 10 грамм. - мука пшеничная - 220-250 грамм. - яичный желток+вода - для верха начинка - любая Приготовление: Слегка подогретый кефир соединяю с растительным маслом. Туда же отправляю сахар и соль. Перемешиваю и всыпаю дрожжи.\Оставляю массу на 10 минут. После чего засыпаю муку и замешиваю тесто. Вымесив его на с...
ok.ru
ok.ru
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Ингредиенты: 500 гр муки 250 мл воды 70 мл масла 15 гр дрожжей (3-4 гр сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли
ok.ru
Идеальное тесто для пирожков.
Идеальное тесто для пирожков.
ok.ru
Пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты: 
Для теста:
1 стакан – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стакана – мука
щепотка соли
Для начинки:
100 г – рис
2 шт – яйца
1 ст.л. – сливочное масло
соль
Приготовление:
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. Тесто ск...
Пирожки с рисом и яйцом Ингредиенты: Для теста: 1 стакан – кефир (теплый) 1 ст.л. – сахар 1 ст.л. – дрожжи сухие 3 ст.л. – растит. масло 2-2,5 стакана – мука щепотка соли Для начинки: 100 г – рис 2 шт – яйца 1 ст.л. – сливочное масло соль Приготовление: В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. Тесто ск...
ok.ru
Быстрое тесто для вкусных пирожков
Надо взять:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Приготовление:
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Быстрое тесто для вкусных пирожков Надо взять: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Приготовление: Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
every-holiday.ru
Тесто для булочек на молоке с дрожжами, тают во рту: рецепт с фото пошагово
Тесто для булочек на молоке с дрожжами, тают во рту: рецепт с фото пошагово
ok.ru
Отличная шпаргалка
Отличная шпаргалка
bankof-ideas.org
Пышное тесто «10-минутка»: нужно только замесить, даже не жди, пока проснутся дрожжи!
Пышное тесто «10-минутка»: нужно только замесить, даже не жди, пока проснутся дрожжи!
bankof-ideas.org
Тесто «Попутчица» — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!
Тесто «Попутчица» — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!
ok.ru
Тесто для любого пирога

Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.

Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от ваше...
Тесто для любого пирога Ингредиенты: 3,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога. Способ приготовления: Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного). Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от ваше...
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
yandex.ru
52 карточки в коллекции «Рецепты дрожжевого безопарного теста как у бабушки» пользователя Елена М. в Яндекс.Коллекциях
52 карточки в коллекции «Рецепты дрожжевого безопарного теста как у бабушки» пользователя Елена М. в Яндекс.Коллекциях
ok.ru
1000.menu
Тесто на рассоле рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Тесто на рассоле рецепт с фото пошагово - 1000.menu
laksena.ru
Простое и быстрое тесто на рассоле — Блог Милы
Простое и быстрое тесто на рассоле — Блог Милы
ok.ru
Постные пирожки. Тесто на капустном рассоле
Постные пирожки. Тесто на капустном рассоле
ok.ru
• Чтобы сохранить информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться" и она окажется у Вас на страничке.  И не забывайте комментировать.

• Присоединяйтесь прямо сейчас: Мы ждем вас в группе https://ok.ru/ystwa

#КулинарныеХитрости
• Чтобы сохранить информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться" и она окажется у Вас на страничке. И не забывайте комментировать. • Присоединяйтесь прямо сейчас: Мы ждем вас в группе https://ok.ru/ystwa #КулинарныеХитрости
ok.ru
Тесто для сладких булочек на кефире
Тесто для сладких булочек на кефире
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
Отменное универсальное творожное тесто
Отменное универсальное творожное тесто
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в
ok.ru
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐

Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. 

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! 
Молоко — 500 мл 
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) 
Сахар — 2 ст. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Масло подсолнечное — 2 ст. л. 
Дрожжи (сухие - маленьки...
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленьки...
ok.ru
На заметку
На заметку
ok.ru
Воздушное тесто для вкусной выпечки
Воздушное тесто для вкусной выпечки
twoezdorove.ru
Тесто для нежных пирожков и пирогов на сыворотке - без соды и яиц - Твоё Здоровье
Тесто для нежных пирожков и пирогов на сыворотке - без соды и яиц - Твоё Здоровье
m.ok.ru
Из этого теста выходят очень вкусные пирожки  | OK.RU Из этого теста выходят очень вкусные пирожки
Из этого теста выходят очень вкусные пирожки | OK.RU Из этого теста выходят очень вкусные пирожки
ok.ru
На заметку
На заметку
ok.ru
Кулинарная шпаргалка.
Кулинарная шпаргалка.
ok.ru
На заметку
На заметку
pojrem.ru
Дрожжевое тесто за 5 минут. Не требует расстойки! Рассказываю, какой секретный ингредиент использую.
Дрожжевое тесто за 5 минут. Не требует расстойки! Рассказываю, какой секретный ингредиент использую.
ok.ru
Полезная шпаргалкаСохраняйте
Полезная шпаргалкаСохраняйте
ok.ru
Отличный рецепт
Отличный рецепт
dzen.ru
быстрое сметанное тесто на растительном масле | Хорошая кухня | Яндекс Дзен
быстрое сметанное тесто на растительном масле | Хорошая кухня | Яндекс Дзен
dzen.ru
Мгновенное дрожжевое тесто для пирожков, булочек и для пиццы: даже у новичков получается | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
Мгновенное дрожжевое тесто для пирожков, булочек и для пиццы: даже у новичков получается | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
ok.ru
eco-recept.ru
Рецепт песочного теста на маргарине: простая и вкусная выпечка
Рецепт песочного теста на маргарине: простая и вкусная выпечка
ok.ru
Друзья, берём на заметку
Друзья, берём на заметку
dzen.ru
Как заменить свежие дрожжи сухими? И как отмерить дрожжи если нет весов | Кухня без границ Елены Танько | Яндекс Дзен
Как заменить свежие дрожжи сухими? И как отмерить дрожжи если нет весов | Кухня без границ Елены Танько | Яндекс Дзен
dzen.ru
Сливочное масло в выпечке можно заменить растительным. Таблица пропорций | Записки кухарки | Яндекс Дзен
Сливочное масло в выпечке можно заменить растительным. Таблица пропорций | Записки кухарки | Яндекс Дзен
ok.ru
Полезная шпаргалка по выпечке. Стоит сохранить
Полезная шпаргалка по выпечке. Стоит сохранить
dzen.ru
Воздушное тесто без яиц, подойдёт для любой выпечки. Получается всегда - на радость хозяйке | Поварешка | Яндекс Дзен
Воздушное тесто без яиц, подойдёт для любой выпечки. Получается всегда - на радость хозяйке | Поварешка | Яндекс Дзен
ok.ru
На заметку
На заметку
dzen.ru
Способ тщательного вымеса теста без лишней муки и выпачканных рук (бонус - 2 рецепта теста на пирожки) | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Способ тщательного вымеса теста без лишней муки и выпачканных рук (бонус - 2 рецепта теста на пирожки) | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
dzen.ru
Способ тщательного вымеса теста без лишней муки и выпачканных рук (бонус - 2 рецепта теста на пирожки) | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Способ тщательного вымеса теста без лишней муки и выпачканных рук (бонус - 2 рецепта теста на пирожки) | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
chudopovarenok.ru
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА — САМО СОВЕРШЕНСТВО. — Чудо поваренок
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА — САМО СОВЕРШЕНСТВО. — Чудо поваренок
dzen.ru
Воздушное тесто для выпечки на кефире - выпечка не червствеет неделю | Неблогерша | Яндекс Дзен
Воздушное тесто для выпечки на кефире - выпечка не червствеет неделю | Неблогерша | Яндекс Дзен
ok.ru
726986127262188772603281725487677249306872472942723177467230343672278990722017897216309872153279721023047206255072059964720599617205447972054441719601057150093371411823714117617139966971101219709497107094961170949565709495437094945870949347709493347093218670877161708230267077732070733458706024717058215270582051705759787030228570267008700851496999149669937880699118446991177869907657699057856982373269735709696533946955647269462534693839956929762169297614690505386892885268902379
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу