Соусы, заправки
chagnavstretchy.mirtesen.ru

Какое мясо без вкусного кетчупа! Рецепт приготовления сливового кетчупа. | ШАГ НАВСТРЕЧУ
vk.com

Ароматизированный уксус ✏Луковый уксус. На 1 л 9%уксуса кладут очищенную и нарезанную луковицу средней величины и лавровый лист.Выдерживают 2-4 дня в темном месте.Затем фильтруют через ткань, сливают в чистую бутыль и хранят в темном месте. Используют к селедке, острым овощным и рыбным салатам. ✏Уксус из белых кореньев. Помытые , очищенные и мелко порезанные коренья петрушки, сельдерея и пастернака заливают уксусом и выдерживают 5-8 дней в темном и прохладном месте.Фильтруют, переливая в…
фотоповар.рф

На днях я готовил мясо в панировке и у меня остался свиной бульон. Первое блюдо у меня уже было приготовлено, поэтому из свиного бульона я решил приготовить соус для мяса. Очень многие соусы готовятся примерно одинаково - сначала идет приготовление по рецепту основной белый соус и затем на его основе готовятся различные производные соусы. Вот и я сегодня приготовил соус с помидорами на основе белого основного соуса.
vk.com

Универсальные заправки для салатов от Джейми Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или…
vk.com

10 вариантов различных соусов) 1. Сметана (15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло (растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3.…