блины
dzen.ru

Больше не буду класть яйцо в блинное тесто. Блины без яиц получаются даже лучше 🙂
А я теперь блинчики делаю с творогом, потому что у нас творог кончился.
Блинчики с мясом и блинчики с грибами. Это блюдо называется "Блинная сковорода".
У меня есть три сковороды: блинная, сковородка для блинов и... сковорода для сковородок.
В моей семье все блины съедают до того, как я успеваю их испечь.
Блины, которые не съедают, я храню в холодильнике, а блины, которые съедаются, храню на полке в кладовке.
kamelenta.ru

Ажурные блинчики на кефире, рецепт с фото ажурных блинчиков на кефире с кипятком Совсем скоро, всеми любимый праздник Масленицы! А какая масленица без блинов?!
Я хочу поделиться с вами рецептом вкусных Блинчиков в дырочку, как я их называю) Блины по-этому рецепту хороши со всеми начинками, как со сладкими, так и с солеными. Так же вкусно кушать, просто со сметаной или мёдом.
Сами блинчики получаются пушистыми, тоесть не совсем тонюсенькими!)
Буду рада если вам понравится мой рецепт блинчиков.
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Простые тонкие блины (для фарширования и блинных тортов)
vkusnyierecepty.ru

Я сама была очень удивлена. Эти блины на пиве самые нежные, попробуйте обязательно
Ингредиенты:
Светлое пиво 1 стак.
Молоко 1 стак.
Сахар 2 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Соль по вкусу
Приготовление:
Разотрите яйцо с саха…
ok.ru

15 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно за...
ok.ru

Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.