готовим в мультиварке
domashnie-retsepti.ru
Свиные ребрышки с черносливом в мультиварке - Пошаговый рецепт с фото своими руками Свиные ребрышки с черносливом в мультиварке - Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото. Свиные ребрышки с черносливом в мультиварке - Состав, калорийность и ингредиенти вкусного рецепта.
domashnie-retsepti.ru
Тушеная говядина с пастой в мультиварке - Пошаговый рецепт с фото своими руками Тушеная говядина с пастой в мультиварке - Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото. Тушеная говядина с пастой в мультиварке - Состав, калорийность и ингредиенти вкусного рецепта.
issuu.com
МУЛЬТИВАРКА. ГОТОВИМ ДЛЯ МУЖЧИН. Мультиварка, со всеми ее функциями, поможет распределить время должным образом и приготовить вкусные блюда быстро и без особых усилий.
В книге подобраны интересные рецепты для мультиварки, которые не требуют особых кулинарных навыков для приготовления.
Также в книге вы найдете полезные советы, информацию о времени приготовления и степени сложности блюд. Наиболее сложные рецепты сопровождаются пошаговой съемкой.
Надеемся, что эта книга ст...
vsepuch.com
Как испечь пышный бисквит в мультиварке. Всего 3 ингредиента! Вы любите выпечку? А бисквиты? И конечно знакомы с тем, что бисквит не всегда одинаково хорошо получается, то осядет, то слипнется, а то и не пропечется. Сегодня мы поделимся с вами рецептом и способом приготовления бисквита, который всегда получается воздушным, пышным и не мокрым.
ok.ru
Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке
Итого на 100 грамм 88.51 Ккал :
Б: 10.15
Ж: 2.72
У: 5.73
5 яиц
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0,1%)
15 таблеток сахарозаменителя
2 полных ст. ложек крахмала
пол чайной ложки разрыхлителя
немного маргарина или масла для смазывания формы
Приготовление:
1)Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2)Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пико...
vk.com
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе…