Каши, крупы
vk.com
3 ПРОСТЫХ СЕКРЕТА, ЗНАЯ КОТОРЫЕ ВЫ СВАРИТЕ ИДЕАЛЬНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС: 1. Во время варки рис ни в коем случае нельзя перемешивать. От этого ломаются зернышки, и в воду выделяется главная их составляющая – крахмал. В результате варево становится вязким, а крупка липкой. 2. Не рекомендуется поднимать крышку во время приготовления риса. В этом случае вы выпустите пар, и рис будет готовиться значительно медленнее. 3. Еще один кулинарный секрет. Если рис получился слегка «мокроватым», можно положить…
vk.com
Семь лучших добавок к каше: идеальный завтрак Именно это блюдо широко распространено в русской кухне. С давних времен известно о том, что каши очень полезны и питательны. Готовы поспорить, что каждый в детстве хотя бы раз слышал вопрос: «Сил нет? Наверное, каши мало кушал?» Раньше кашу готовили в глиняных или чугунных горшках в русской печи. Сегодня хозяйки варят ее в кастрюле на плите или в специальной посуде в СВЧ-печи. Мода на правильное питание и здоровый образ жизни вернули каше…




















































