Мои кулинарные рецепты
ok.ru

Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приг
ok.ru

ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать. Рассол: На 1 литр воды, 2 ст. лож соли, 3 ст. лож сахара, 1 ч. ложка 9% уксуса.
ok.ru

Фаршированные яйца — это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Яйца замечательно сочетаются с любыми продуктами: мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и другими ингредиентами.
Затратив минимум усилий, ты получишь симпатичные и изысканные «лодочки».
С приготовлением этого блюда может справиться каждый, даже начинающий кулинар. Всё, что тебе нужно, — сварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и разрезать пополам. Затем ты извлекаешь желток, и остается только на
tvcook.ru

Тыквенная запеканка. Самый простой и вусный рецепт! Яркая, ароматная и полезная тыквенная запеканка принесет удовольствие и хорошее настроение всей вашей семье! Уже всем рассказала как я люблю тыкву. Хочу предложить таким же любителям тыквы как и я, еще один рецепт ее приготовления. В моей кулинарное книге много рецептов запеканок и творожная, и картофельная, и запеканка с яблоками и рисом, но самая вкусная и самая любимая - это тыквенная запеканка.
ok.ru

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и
ok.ru

Котлеты в соусе из плавленного сыра
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!
Ингредиенты:
-500 гр фарша
-1 лук
-1 яйцо
-черствый батон
-сыр плавленный с грибами
-итальянские травы
-зубок чеснока
-укроп
-1 ст ложка муки.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить у
ok.ru

Котлеты в соусе из плавленного сыра
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!
Ингредиенты:
-500 гр фарша
-1 лук
-1 яйцо
-черствый батон
-сыр плавленный с грибами
-итальянские травы
-зубок чеснока
-укроп
-1 ст ложка муки.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить у
ok.ru

Котлеты в соусе из плавленного сыра
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!
Ингредиенты:
-500 гр фарша
-1 лук
-1 яйцо
-черствый батон
-сыр плавленный с грибами
-итальянские травы
-зубок чеснока
-укроп
-1 ст ложка муки.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить у