Соусы и подливы
zakustom.com

Домашняя горчица - вырви глаз! Ингредиенты: горчичный порошок 50г. уксус 1ч.л. масло растительное 1ст. л. мёд 1 ч. л. (поддерживает крепость горчицы) молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной...
liveinternet.ru

ТКЕМАЛИ ИЗ СЛИВ НА ЗИМУ. Этот остро-кисло-сладко-пряный соус знаком и любим многими, что не удивительно, поскольку придает любому мясу или птице совершенно неповторимый вкус. Можно готовить абсолютно из любых сортов слив или терна, при этом надо лишь отрегулировать количество сахара по своему вкусу...
exshefpovarok.blogspot.de

шеф-повар Одноклассники: Вот вам топ 10 маринадов,чтобы ваши шашлыки были ещё вкуснее)))