КУЛИНАРИЯ
ok.ru

Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
-
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковор...
dela-ruk.ru

«Чайка» – классический салат времён СССР (простой и очень вкусный, не понимаю, почему его незаслуженно забыли) - Женский журнал Давайте вспомним замечательный салат «Чайка», который сейчас можно встретить разве что в советских кулинарных книгах. Блюдо очень простое, можно сказать повседневное, но от этого не менее вкусное. Если...
dela-ruk.ru

Салат «Монетка на счастье» – продукты самые простые, но многие берут добавку - Женский журнал Очень простой рецепт вкусного салата с интересной подачей. Салат собирается слоями, поэтому желательно после приготовления дать ему время немного настояться перед подачей к столу. Мясо можно взять любое...
receptisalatov.com

Салат Шахтерский Салат Шахтерский включает в свой состав всего 3 основных компонента — мясо, маринованные огурцы и репчатый лук. Мясо для салата можно брать абсолютно любое, отлично подойдет индейка или телятина. Огурцы важно использовать именно маринованные, а не соленые (бочковые). Ингредиенты нарезаются соломкой, смешиваются в салатнице. Основной вкус салату задает ароматная заправка на основе растительного масла. Масло раскаливаем до пика вместе со специями, оно впитыв...
receptisalatov.com

Салат Сытый Боцман Салат Сытый Боцман обладает ярким вкусом морских деликатесов. Здесь сочетаются такие морепродукты как кальмары, икра и слабосоленая рыба, например, семга. Салат станет настоящей изюминкой праздничного стола, он очень яркий, аппетитный, имеет выраженный вкус морепродуктов. Несмотря на свой низкокалорийный состав, салат получатся очень питательным, сытным, а главное полезным. Он выкладывается слоями, пропитывается майонезом, но если вы готовите его не для ...
vk.com

Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2...
nespeshnyrazgovor.mirtesen.ru

Бисквитный пирог с черной смородиной — умопомрачительно вкусный и очень эффектный