Торт
ok.ru

Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина!
на 100грамм - 100.4 ккалБ/Ж/У - 12.13/3.42/4.96
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Овсяная мука - 2 ст. л
Какао - 1 ч. л
Разрыхлитель - 2 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный - 300 г
Натуральный йогурт - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединя...
sowetok.ru
![Торт Медовик является одним из самых частых запросов для приготовления у кондитеров. Казалось бы, сейчас существует много других тортов, которые могут быть вкуснее и разнообразнее медовика. В чем заключается феномен этого десерта? Дело в том, что кондитеры из нашей страны изобрели особую формулу готовки бисквита и крема. Это помогает чувствовать реальный вкус меда даже после […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F286%2F69%2F22abd1c744191d56baeb919e511.jpg)
Торт Медовик является одним из самых частых запросов для приготовления у кондитеров. Казалось бы, сейчас существует много других тортов, которые могут быть вкуснее и разнообразнее медовика. В чем заключается феномен этого десерта? Дело в том, что кондитеры из нашей страны изобрели особую формулу готовки бисквита и крема. Это помогает чувствовать реальный вкус меда даже после […]
sowetok.ru
![Не все знают о том, что торты являются довольно древним десертом. Первые ископаемые торты были найдены в Египте и Греции. Возраст данных хлебобулочных изделий датируется первым веком нашей эры. Причем несложно назвать ископаемое именно тортом. В составе есть нечто, напоминающее бисквит. В качестве глазури использованы мед, орехи и фрукты. То есть, десерт явно был сладким. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Febb%2F45%2F94f6ecea7089a3dfb1926432746.jpg)
Не все знают о том, что торты являются довольно древним десертом. Первые ископаемые торты были найдены в Египте и Греции. Возраст данных хлебобулочных изделий датируется первым веком нашей эры. Причем несложно назвать ископаемое именно тортом. В составе есть нечто, напоминающее бисквит. В качестве глазури использованы мед, орехи и фрукты. То есть, десерт явно был сладким. […]
ok.ru

Шоколадный торт по ГОСТу
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3...
ok.ru

Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
...
ok.ru

Желейный торт с фруктами
Автор: Татьяна Зубченко
Этот торт может стать украшением любого праздничного стола, к тому же он необычайно вкусен, малокалорийный и богат витаминами. А вот рецепт и процесс приготовления предельно прост.
Прежде всего, нам понадобятся свежие или замороженные фрукты — это могут быть: клубника, малина, виноград, персики, апельсины, бананы и любые другие фрукты и ягоды на ваш вкус. Можно также использовать консервированные фрукты. Исключение составл...
ok.ru

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.
И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!??
Высокий, нежный на вкус, отлично режется, не крошится, подходит для любых тортов.
Отлично реагирует на пропитку, вкусен с любым кремом.
Этот рецепт долежн быть в копилке каждой хозяйки!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://magicchef.ru/recipes/80421/klass-biskvit.html?t=2010
ok.ru

«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «...
ok.ru

Бисквитный торт с творожным сыром
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яйца — 4 шт.
Сахар —180 г
Ванильный сахар — 5 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 130 г
Сыр творожный (сливочный) — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Вода (кипяток) —3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. Количество дано на форму 20 см.
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить на большой скорости. Постепе...
ok.ru

Шоколадный торт без выпечки
Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже чем шоколадный торт "сюрприз". Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз!
Ну а посему - начнем!
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем ...
ok.ru

Шоколадный торт по госту
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 1...
ok.ru

5 АППЕТИТНЕЙШИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
- Творог — 450 г
- Сметана или домашний йогурт— 450 г
- Молоко — 1/2 ст.
- Желатин — 20 г
- Сахар — 1/2 ст.
- Какао — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные част...
ok.ru

Желейный торт из киви и сметаны
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и доба...
ok.ru

Желейный торт с фруктами
Покорит вас навсегда! Готовить проще простого.
Ингредиенты:
Консервированные персики — 300 гр
Сливки — 300 мл
Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)
Приготовление:
1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбивае...
ok.ru

Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Ингредиенты:
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.
Приготовление:
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Ост...
ok.ru

Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шо
ok.ru

Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание
ok.ru

Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Б...