кулинария
youtube.com

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей! - YouTube Просматривайте этот и другие пины на доске кулинария пользователя Елена.
Теги
Вот как нужно готовить пиццу!
Три рецепта в одном видео!
Настоящая вкусная пицца без заморочек!
Пицца без дрожжей.
Тесто для пиццы без дрожжей - это наипростейший
Что говорят другие
Потрясающий новый кулич Краффин на Пасху - буду пробовать!
Этим рецептoм в прoшлoм гoду сo мнoй пoделилaсь знaкoмaя.
Нaпутствoв…
vkusnyblog.ru

Вишневая наливка на водке на Вкусном Блоге Долгожданный рецепт наливки. Знаю, что у многих в этом году хороший урожай, поэтому больше не тяну. Ставьте уже ее поскорее! 🙂 В рецепте я привожу пропорцию на двухлитровую банку, но ее легко пересчитать, просто кликнув на объем тары над ингредиентами. Хотите ставить в трехлитровой – на здоровье 🙂 Вишню можно…
cookpad.com

Водка без закуски для девичьих посиделок - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Владимировна . Водка без закуски для девичьих посиделок - пошаговый рецепт с фото. Хотите сделать напиток для девичьих посиделок? Тогда приступаем: 3 крупных лимона, 2/3 тонкого стакана сахара, бутылка водки (0,5 л) Лимоны режем, вынимаем косточки,...
passionforum.ru

Вкуснейшие лепешки за 10 минут - запись пользователя Юлия Сенова (Юлия) в сообществе Болталка в категории Кулинария Мы продолжаем тему ТЕСТА «158», из которого, как вы помните, можно лепить все что угодно. Тесто - на все случаи жизни! И сегодня Вкусная минутка покажет очередной такой случай!
ok.ru

Эти 3 хитрости не дадут слипнуться рису никогда! Совет под №2 стал для меня настоящим открытием…
Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается. Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым ваш рис всегда будет идеальным.
Для того чтобы приготовить рассыпчатый рис, не нужно быть шеф-поваром. И вы можете сами в этом убедиться!
Замочите рис перед приготовлением
Ес...
ok.ru

Салат «Козел в огороде» Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед употреблением все ингредиенты смешиваются. Ингредиенты: Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясн...
Подгруженный файл

Брокколи с куриной грудкой
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 Штук
Куриная грудка — 1 Штук
Морковь — 2 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Приготовление:
Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочета...
ok.ru

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
П
ok.ru

Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок из
ok.ru

Салат «Радуга»
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Наре
ok.ru

Курица в медовом соусе
Ингредиенты:
Куриное бедро - 6 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) - 0,5 ч. л.
Мёд - 0,25 стак.
Соевый соус - 2 ст. л.
Чеснок - 4 зуб.
Мука - 100 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миске смешайте муку и паприку.
3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень , смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.
4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
ok.ru

Куриные ножки тушеные с чесноком
Для приготовления понадобится:
голень куриная - 800 гр
чеснок- 1 головка
соль и специи- по вкусу
вода- 0,5 стакана
Куриную голень вымыть,высушить и сложить в горшочек,латку или жароупорную форму
Чеснок очистить нарезать на тонкие пластинки.
Добавить
к куриной голени нарезанный чеснок,соль и специи,добавить воду,накрыть
крышкой или фольгой и отправить в духовку,при температуре 180 гр на 1
час и более.
Готовые куриные ножки получаются очень ароматными и мягкими
ok.ru

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ
Ингредиенты:
1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Приготовление:
Картофель
очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с
одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него
картофель. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек
масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.Сыр
натереть на мелкой терке, смешать с панировочным
ok.ru

Салат "Охотничий"...
Колбаски охотничьи - 3 шт.,
Огурец свежий - 2 шт,
Морковь по-корейски (не острая) - 100 г,
Кукуруза консер. - 0,5 банки,
Лук красный,
Майонез
Колбаски
и огурец порезать соломкой, морковь по-корейски - покороче, лук режем
полукольцами и ошпариваем кипятком с капелькой яблочного уксуса. Все
смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом.
ok.ru

Салат "Негреско"
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм (отварное)
Огурец свежий — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Чернослив — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Майонез — 6 Ст. ложек
Йогурт греческий — 6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Отварное куриное филе измельчаем ножом.
Сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко нарезаем.
Огурцы промойте и натрите на мелкой терке.
Если
чернослив слишком твердый, замочите его в горячей воде на 10 минут.
Затем нар
ok.ru

САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан соли и половина стакана
сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и
остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать
чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом
выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои
приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
ok.ru

Салат с кальмаром и ветчиной.
Светлана Голубева
Кальмары замороженные -3 шт.
Ветчина-100 гр.
Сыр-100 гр.
Свежий огурец-1 шт.
Яйца(отварить и отделить желток)-2 шт.
Зелень,специи.
Сметана-1 стол.л.
Майонез-1 стол.л.
1.Кальмары разморозить, очистить и отварить (3 мин. в подсоленной воде).
2.Ветчину, огурец, сыр, кальмары и белок нарезать соломкой, добавить специи, сметану и майонез.
3.Выложить в салатник, посыпать тёртым желтком, украсить зеленью.