Кулинария
vk.com

Медово-горчичный соус - находка для овощных салатов! Ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла 1,5 ст. л. лимонного сока 1 зубчик чеснока 1 ч. л. меда 1 ч. л. Дижонской горчицы Соль и перец по вкусу Приготовление: Взбейте все ингредиенты блендером. Подавайте сразу или охлажденным. Приятного аппетита!
vk.com

Оливье с семгой и свежим огурцом Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 11.5 / 4.9 / 3 Ингредиенты: — 300 г свежей слабосоленой семги, — 3 яйца, — 1 маринованный огурец, — 2 свежих огурца, — 0,5 баночки зеленого горошка, — укроп, — 1 луковица, — 100 г красной икры (или икры сельди), — сметана 10%, либо натуральный йогурт — руккола, — соль и перец. Приготовление: Отвари и очистить яйца. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца. Выложи все в миску. Филе семги нарежь небольшими кубиками. К нарезанным овощам…
vk.com

ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" Необходимо: 500г слоеного теста 1 яйцо для смазки Начинка:любое отварное мясо,мелко порубить,добавить тертое яйцо,тертый сыр,сладкую горчицу,немного сметаны,паприку и специи на свой вкус 1.Тесто порезать на 12 квадратов 2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой 3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус) 4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра 5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или…