мясо
7-say.ru
Лучшие маринады для шашлыка |Для наших предков мясо на открытом огне это была необходимость. Войны брали мясо с собой в поход и помещали его в бурдюк с вином, там мясо хорошо сохранялось, вино скисало и превращалось в уксус, а как только было время на стоянку воины нанизывали мясо на саблю или палку и обжаривали его на открытом огне.
sssaybruk.ru
МЯСО ОТ БАБУШКИ |Нам понадобиться:
Мяса-500 г.
Яблока-2 шт. (больших)
Чернослив-5 шт.
Плавленного сырка-100 г.
Яйцо-1 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Растительное масло.
Как приготовить:
Залить чернослив горячей водой,дать постоять 10 минут, слить воду и обсушить чернослив с помощью салфетки.
Мясо нарезать на 5 порционных кусков, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Плавленный сырок натереть на крупной терке, вбить яйцо и хорошо перемешать.