ХЛЕБУШКО
КУЛИНАРИЯ
lenkazhestyanka.livejournal.com
![Чудесные цельнозерновые хлебцы с грецкими орехами Недавно довелось попробовать очень вкусные хлебцы производства пекарни местного супермаркета, сверху они были обсыпаны кунжутом и льном, внутри явно с добавкой цельнозерновой пшеничной или ржаной муки, а еще грецкие орехи. Само собой, на дрожжах. Возможно, я действительно была голодной, как волк,…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff0%2Fd9%2F13%2Fb1%2Ff0d913b16f3bf84cb60b4bde21288ae528cacbdd7a46ff54ef77d9a7d1ddd63a.jpg)
Чудесные цельнозерновые хлебцы с грецкими орехами Недавно довелось попробовать очень вкусные хлебцы производства пекарни местного супермаркета, сверху они были обсыпаны кунжутом и льном, внутри явно с добавкой цельнозерновой пшеничной или ржаной муки, а еще грецкие орехи. Само собой, на дрожжах. Возможно, я действительно была голодной, как волк,…
facebook.com
![Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком -Ингредиенты:- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла- 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть. В батоне сделать надрезы не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc8%2F7c%2Fa0%2F41%2Fc87ca041ac461a2a3724eb8194d5798bb30bf5d591931d4ce0dcef18ce2a1347.jpg)
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком -Ингредиенты:- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла- 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть. В батоне сделать надрезы не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить
vkusno.mirtesen.ru
![Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) - Будет вкусно - 24 апреля - Медиаплатформа МирТесен Чтобы приготовить вот такой аппетитный пирог с мясом не обязательно замешивать тесто. Вместо него можно взять обычный батон хлеба. Начинку можно сделать любую и комбинировать фарш с любыми овощами и в любом количестве. Это очень вкусно, просто, быстро и хлопот намного меньше. Как приготовить: - 24 апреля...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F0b%2F49%2F82%2F20%2F0b498220ba77123040cfbf1decfe03b720dc1248a819f2f913cd7bf7108beb71.jpg)
Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) - Будет вкусно - 24 апреля - Медиаплатформа МирТесен Чтобы приготовить вот такой аппетитный пирог с мясом не обязательно замешивать тесто. Вместо него можно взять обычный батон хлеба. Начинку можно сделать любую и комбинировать фарш с любыми овощами и в любом количестве. Это очень вкусно, просто, быстро и хлопот намного меньше. Как приготовить: - 24 апреля...
koolinar.ru
![Домашний турецкий хлеб. Домашний турецкий хлебСухие дрожжи, сахар, молоко и воду перемешивать в глубокой чаше, до растворения сахара и дрожжей.Затем добавить просеянную муку, соль и замесить тесто. Как только тесто подсоберётся, добавить растительное масло и домесить тесто. Получается слегка липкое тесто. Накрыть тесто крышкой и дать ему увеличится вдвое.Пока тесто поднимается, в чашке смешать 20 г. муки, 30 мл. воды и 10 г. растительного масла. Перемешать до однородной консистенции.Когда…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fad%2F78%2F19%2F2f%2Fad78192f1f83fa1765092a472c9cf6cfdea07ce681660615bb093dfbdbe3b946.jpg)
Домашний турецкий хлеб. Домашний турецкий хлебСухие дрожжи, сахар, молоко и воду перемешивать в глубокой чаше, до растворения сахара и дрожжей.Затем добавить просеянную муку, соль и замесить тесто. Как только тесто подсоберётся, добавить растительное масло и домесить тесто. Получается слегка липкое тесто. Накрыть тесто крышкой и дать ему увеличится вдвое.Пока тесто поднимается, в чашке смешать 20 г. муки, 30 мл. воды и 10 г. растительного масла. Перемешать до однородной консистенции.Когда…
vk.com
![Готовим национальный хлеб в восточном стиле. Это очень вкусно!
ХЛЕБ ВОСТОЧНЫЙ - ЧУРЕК
Я назвала этот хлеб восточным, т.к. и на всех кавказских, и на среднеазиатских столах всегда можно увидеть такой вот вкусный, ароматный, домашний чурек. Правда, в деревнях его пекут в тандирах, ну а в домашних условиях можно, конечно же, обойтись духовкой.
Для того, чтобы испечь такой вот чурек, нам нужно:
Молоко - 200 мл
Мука - 350 г
Слив. масло - 30 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 0...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F64%2F2b%2Fd9%2Fab%2F642bd9ab6ff9b12f1040a579212c25a525889ec604c586e2187543c384279fe6.jpg)
Готовим национальный хлеб в восточном стиле. Это очень вкусно!
ХЛЕБ ВОСТОЧНЫЙ - ЧУРЕК
Я назвала этот хлеб восточным, т.к. и на всех кавказских, и на среднеазиатских столах всегда можно увидеть такой вот вкусный, ароматный, домашний чурек. Правда, в деревнях его пекут в тандирах, ну а в домашних условиях можно, конечно же, обойтись духовкой.
Для того, чтобы испечь такой вот чурек, нам нужно:
Молоко - 200 мл
Мука - 350 г
Слив. масло - 30 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 0...
larissa-moor.de
![Советы, как испечь хлеб. Приправа. Солод. Хрустящая корочка. Ошибки
Рецептов, как испечь #хлеб, на сайте достаточно!
- Например, #Рецепты хлеба без замеса!
Но чтобы испечь #вкусный_хлеб дома, нужен не только рецепт, нужны #приправы для хлеба, некоторые секреты - например, как сделать корочку хрустящей, а хлеб особенно ароматным.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fdc%2F28%2F71%2F8e%2Fdc28718ee3743dba23511e45faff52ef48b29b10ad31feee0b0394481dc403e9.jpg)
Советы, как испечь хлеб. Приправа. Солод. Хрустящая корочка. Ошибки
Рецептов, как испечь #хлеб, на сайте достаточно!
- Например, #Рецепты хлеба без замеса!
Но чтобы испечь #вкусный_хлеб дома, нужен не только рецепт, нужны #приправы для хлеба, некоторые секреты - например, как сделать корочку хрустящей, а хлеб особенно ароматным.
sso.passport.yandex.ru
![Хлеб больше не покупаем! Хлеб без печи! Невероятно вкусно! | Бухарская Кухня | Дзен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb3%2Ff8%2F58%2Faa%2Fb3f858aa1a688fe304b45353f0b25e879c25adfd7e6ff263cb3e89ee1d8402ce.jpg)
Хлеб больше не покупаем! Хлеб без печи! Невероятно вкусно! | Бухарская Кухня | Дзен
sso.passport.yandex.ru
![Гонгаль-пан (공갈빵) - хрустящий воздушный хлеб / рецепт хлеба | Тощирак (도시락) | Дзен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fde%2Fb3%2F5f%2Fcd%2Fdeb35fcdcbbcebc8960c4aca6b984da5ef33433a42d9ccbf28481bd9abadc755.jpg)
Гонгаль-пан (공갈빵) - хрустящий воздушный хлеб / рецепт хлеба | Тощирак (도시락) | Дзен
natalikka.livejournal.com
![Хлеб из чугунной кастрюльки: минимум усилий и максимум эффекта! - Good things — LiveJournal](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd0%2F1b%2F6a%2F69%2Fd01b6a69819283a66b2b32b1f77ba9a03b2487cf5a4ba667f36e8ea8ea9283f9.jpg)
Хлеб из чугунной кастрюльки: минимум усилий и максимум эффекта! - Good things — LiveJournal
galartemenko.livejournal.com
![Чириолы на остатках закваски Чириолы покоряют своим видом с первого взгляда, не правда ли? Такие они!.. Такие! Мне очень нравится их пухлая форма с острыми кончиками и большим разрезом посередине. Почему в кавычках слово разрез? А потому что эти булочки не надрезают перед выпечкой, а изначально…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc2%2Fd0%2Fb1%2F08%2Fc2d0b108754e1823aecba6f160de6402ab0f40aeb22393f12452028809ee5311.jpg)
Чириолы на остатках закваски Чириолы покоряют своим видом с первого взгляда, не правда ли? Такие они!.. Такие! Мне очень нравится их пухлая форма с острыми кончиками и большим разрезом посередине. Почему в кавычках слово разрез? А потому что эти булочки не надрезают перед выпечкой, а изначально…