блюда из птицы
ok.ru
Вкуснотища необыкновенная! ЦЫП-ЦЫП ТАБАКАОчень удачный рецепт! Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо! Самая вкусная курица в глазури из меда и лимонного сока! Разверни чтобы прочесть весь рецепт.
Продукты:
Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
Для соуса1/2 сока лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
Готовим
1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить,
смазать, пропущенным через пре
dzen.ru
Одно из самых вкусных блюд грузинской кухни - Чахохбили из курицы. Как его приготовить? Чахохбили – широко распространенное блюдо, корни которого грузинские. По сути, это рагу, которое обычно готовится из птицы. Изначально его делали только из мяса фазана. Однако в настоящее время все больше поваров экспериментируют, готовя блюдо из любого вида мяса птицы.
dzen.ru
ГОТОВИМ куриную грудку БЫСТРО Такой рецепт приготовления куриной грудки, вернее филе куриной грудки, я использую, когда нужно приготовить быстро и что-то сытное.
Рецепт простой, но при этом вкусный.
Сначала разрезаю филе на порционные куски. Стараюсь разрезать на тонкие пласты, так мясо быстрее приготовится, и будет сочнее.
Далее немного отбиваю мясо. Не сильно, без фанатизма, как говорится.
dzen.ru
Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки на праздничный стол. Буду рада, если вам понравится)
Фото автора
Ингредиенты:
куриный фарш-800 г,
dzen.ru
После этого рецепта вы полюбите голубцы навсегда Само по себе блюдо не затратное по продуктам и так же по времени. Капуста имеет нежные, сочные листья. Можно приготовить в кастрюле, в духовке или потушить на сковороде. В данном рецепте голубцы будут запекаться в духовке, за счет чего они получаться нежными, вкусными.
dzen.ru
Как замариновать любую часть курицы так, чтобы мясо таяло во рту. Добавь этот продукт в нужный момент. Сегодня я вам предлагаю развеять предубеждения о «мягком и жестком» мясе.
Будем учиться все делать сочным и нежным.
Я хочу вам привести в пример именно куриное #мясо — покупной бройлер, например, который далеко не всегда оказывается той структуры, которую мы представляем по картинкам в Интернете.





















































