Кулинария
ok.ru

Паста Карбонара с грибами
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кип
•••подробнее
priroda.inc.ru

КУЛИНАРИЯ (банк рецептов): Блюда из мяса; Салаты и закуски; Рыба и морепродукты; Рецепты гарниров; Рецепты блюд из овощей; Избранные рецепты супов; Заготовки на зиму. Более 200 рецептов; Рецепты выпечки; Каши и крупы; Рецепты соусов; Рецепты бутербродов; Соотношение массы и объёма продуктов; Калорийность продуктов питания; Сервировка стола; Кухни народов мира - полный каталог выпусков и многое другое -- онлайн
cook-inspire.livejournal.com

My inspiration - Выпечка с овсянкой, клубничный десерт, холодный суп из авокадо и карпаччо из шампиньонов