едим
invkus.blogspot.ru

InVkus: Грудка индейки, начиненная яблоками, апельсинами и сыром. Готовимся к Новому Году!
Это блюдо для искушенных гурманов, при этом оно очень домашнее. Требует мастерства, но не запредельных кулинарных навыков за гранью разумного. Румяная, с пряными травами, с пылу, с жару, так и соблазняет волшебным ароматом. Запеченная грудка индейки, начиненная яблоками, апельсинами и сыром - не избитое блюдо для праздничного стола. Пошаговый рецепт с фотографиями прилагается. Испробовано на себе.
invkus.blogspot.ru

InVkus: Курица с медово-горчичной глазурью.
Предлагаю очередной рецепт для Нового года. В отличие от цельно запеченной курицы, которая красиво смотрится на праздничном столе лишь пару минут, ровно до тех пор, пока ее не начнут разделывать голодные гости, порционные куски сохраняют свою привлекательность куда дольше. Куриные бедрышки с медово-горчичной глазурью вполне можно подать и 1 января. Аппетитно, бюджетно и просто!
ok.ru

АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ - готовим сами !!! **Запахи: 1)Апельсин, корица, гвоздика, анис, 2)Лимон, розмарин, ваниль, 3)Лайм, тимьян, мята, ваниль, 4)Апельсин, имбирь, миндаль, 5)Хвоя, мускатный орех, лавровый лист. *Как работает?.. Компоненты в баночку, залить чистой водой. Чтобы смесь начала отдавать аромат, ее нужно подогревать !!! - подставки фондю, подогреватели-свечи, или обычная батарея. Хранятся баночки в холоде 1-2недели. Если заморозить, хранится дольше, но уже без добавления воды.