десерты и торты
vk.com

Творожный торт суфле Ингредиенты: ● Яйцо куриное 4 шт. ● Сахар-песок 240 г ● Мука пшеничная 80 г ● Ванильный экстракт ½ ч.л. ● Творог 5-9% жирности 250 г ● Сливки 30-33% 500 мл ● Желатин 10 г ● Черника 200 г ● Голубика 150 г ● Сахарная пудра с ванилью 40 г Приготовление: 1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник. 2)…
mirtesen.ru

Творожные коржи *******
Ингредиенты к рецепту «Творожные коржи»:
Масло сливочное 100 г
Мука 500 г
Разрыхлитель 1.5 ч. л.
Сахар 1.3 стак.
Сахар ванильный 20 г
Творог 400 г
Яйца 2 шт.
Коржи получаются хрустящими и тонкими, их можно прослаивать любимыми кремами: заварными, масляно-заварными, сметанными, и т.д.
получается 17 коржей диам 20-21 см. Также очень приятно, что эти коржи выпекать в духовке или на сковороде
liveinternet.ru

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
=Ингредиенты:
Для песочного теста
2 желтка
180 гр сахара
150 гр слив. масла маргарина
1 ст.ложка водки или ром
1 пачка разрыхлителя
400 гр муки-500 гр
1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
4 белка ( я взяла 6 белков)
1 ст рубл. грецких или лесные орех
1 ст.ложка картоф крахм (не обязат.)
200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
500 мл.молока
4 ст.л.муки
1 ст.ложка крахмала
150 гр сахара
1 п.ванильного сахара
300-350 гр (масло можно уменьшить)