Беляши , чебуреки, хачапури
vk.com

Замечательные чебуреки с мясом
Понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- специи для фарша - 0,5 ч. л.;
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
- масло растительное - для жарки;
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить в...
vk.com

KЛАССИЧЕСKИЕ БЕЛЯШИ
Готовим дoма
ИHГPЕДИEHТЫ:
Mука — 3-3,5 Стакана
Bода — 1 Стакан
Раститeльнoe масло — 3 Ст. лoжки (в тесто)
Cоль — 0,5 Чайныx лoжки (в теcто)
Cвeжиe дрожжи — 20 Грамм
Cвинина — 250 Грамм (жирная)
Гoвядина — 250 Гpамм
Лук — 2 Штуки (срeдниx)
Вода — 100 Миллилитpов (в фаpш)
Cоль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинирoванное маcлo — 1 Стакан (для жаpки)
ПРИГОTOBЛЕНИЕ:
1. Подгoтoвьте пpoдукты для бeляшей. Жиpный куcочeк cвинины и кусoчeк говяди...
ok.ru

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- с...
ok.ru

Беляши классические
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на ...
ok.ru

ХАЧАПУРИ
Невозможно устоять...Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемеши...
vk.com

Сочная ачма с сыром
Ингредиенты:
• Лаваш - 165 г
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яйцо -1 шт
• Кефир 1% - 150 мл
• Сыр - 150 г (у нас сулугуни)
Приготовление:
Лаваш разрезаем на подходящие под форму, в которой будем запекать, прямоугольники(форму лучше брать небольшую).Сыр натираем на крупной тёрке и перемешиваем с творогом(соль можно добавить по вкусу, но сыр и так достаточно солёный). Яйцо взбиваем с кефиром до однородности. Выкладываем слоями: лаваш смазываем яичной ...
ok.ru

ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и тольк...
ok.ru

Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу ос...