еда
ok.ru

КАЙНАТМА ШУРВА ( шурпа без обжарки )
Шурпа одно из известных и всеми любимых блюд узбекской кухни.
Суп готовится двумя способами Кайнатма шурва ( суп без обжарки ) и Ковурма шурва ( суп с обжаркой ).
Сегодня будем готовить более распространенный способ приготовления этого блюда - Кайнатма шурва. Суп готовить очень легко. Хотя есть одно но, готовить его нужно долго, на самом маленьком огне. В процессе всей варки, суп должен не кипеть, а томиться.
vk.com

9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА 1.Бутерброды "Божьи коровки" 2. Зразы детям «Весёлые ёжики» 3 .Салат "Колобок" 4. Салат «Ежик» 5.Салат "Мышка" 6.Салат «Золотая рыбка» 7.Салат 8.Салат "Грибочек" 9.Желейный торт "Апельсины в йогурте" __1.Бутерброды "Божьи коровки" Вам понадобится: Батон нарезной Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) Масло сливочное Помидоры Маслины без косточек Петрушка Приготовление: 1. Отделить красную рыбу…